А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

СнежнаяKоролева,
Спасибо, жду дальше

Мэривэри , сегодня досмотрела. Понравился . Актеры такие классные)) после комедийных их ролей-куплет да василёк- мне очень понравились . Классный сериал , люблю про 90 -е смотреть

Цветок красивый ,
Ага, мне тоже понравилось)

Зоя неплохой сериал, за день посмотрела)

Водоворот новый сериал, захватывает, но не досмотрела пока что с концовкой будет

Аноним 703 ,
Дом с лилиями еще понравился

Аку-аку ,
за Полярный- спасибо! еще посмотрела по совету- с чего начинается Родина.
жду новый сезон Оптимистов

Relict: Дом с лилиями

Пошла смотреть, спасибо

Посмотрела "Учителя". Показался необычным, особенно с музыкой из "Гражданской обороны" (придает некоторую депрессивность)

Relict: Серебряный бор

понравился, рекомендую, но блин, игра шукшиной на мой взгляд ужасна: и переигрывает, и недоигрывает, ни искренности, ни соответствия своей роли. Были моменты, где она , видимо, была сама собой - богатой медийной богемой - там хорошо выглядела.

Aleshka* ,
два главных героя очень наигранны, неестественны. Дом с лилиями- этот же актер.
смотрю сейчас- Жизнь после жизни ( Робак, Урсуляк)

Девочки, спасибо той, которая порекомендовала "Голяк". Не могу найти, кто писал.
Очень будоражащий сериальчик, веселый, про таких махровых безбашенных социопатов)
Вчера на одном дыхании посмотрела весь первый сезон - 6 серий по 45 мин.
А матерятся переводчики "Кубик в кубе" действительно виртуозно) Хоть записывай)

Очень надоели вялые депрессивные псевдоэстетские современные сериалы типа Богомоловских. А тут прямо глоток свежего воздуха.

Смотрю " Игру на выживание", ну чо, бодренько так) Люблю когда внезапно, неожиданно попадалово, типа думали ну игра, ну поборемся, а оказалось то вон оно че, совсем неясно как и кто..
"Хороший человек" тоже смотрю, но нравится меньше.. депрессивно очень
"Ольгу" 4 сезон - реву местами.. когда она с сыном разговаривает.. видимо собственные недоработки покоя мне не дают..

Lusya): "Хороший человек" тоже смотрю, но нравится меньше.. депрессивно очень

очень тяжелый. Психологически.
Вчера одну серию (третью) посмотрела, потом сильно под впечатлением была.
Жутко как-то.
Но я вообще чувствительно-впечатлительная, и плохо такое перерабатываю.

Тоже смотрю Игру на выживание, крутой сериал. Очень неожиданно там Чадов и Бортич сами себя играют.

А мне понравился "Давай найдем друг друга"
16 серий, я пока только четыре посмотрела.
Но мне прям нравится, актеров подобрали красивых, пейзажи, море, лето, виноградники.
Все красиво, все глаз радует. Смотришь - и отдыхаешь.
А то надоели кровавые маньяки и всякая чернуха.
Жанр- смесь детектива и мелодрамы. Но на мой взгляд мелодрама там конечно преобладает.

Lusya) ,
Ох тоже смотрю игру на высаживание, первые две серии прямо ого го, наснимали сильно, надеюсь дальше не такой треш будет

А где бесплатно посмотреть игру на выживание!

Мэривэри: дальше не такой треш будет

Дальше еще хуже)
Аноним 890,
Я с кинозала

да уж, игра на выживание, трэш конечно))) чем то на калл-центр похоже.
опять придется ждать по серии в неделю...

Ольгу начала 4 сезон (первые 2 на ура зашли, третий наворотили, но мне понравилось, как закончилось - как в жизни) и вот 4 сезон - тут уже сценаристы удержу не знают, т.е. впихивают все, что впихивается, романтики меньше, трэша больше.

Wise_Owl ,
Lusya) ,
Ой ну вот сегодня 5 серию посмотрела, ну что-то перемутили, такое ощущение что финал близко, это я про игру на выживание.

Мэривэри,
Вот да) Зомби мне совсем не зашли)

Спасибо за совет, посмотрела «Частица вселенной», понравился. Далее посмотрела «Чужая дочь», тоже вполне. Трогательный такой. Семейный скорее.

Посмотрела "На твоей стороне" . Понравился очень. Любовалась Дмитрием Ратомским. Ах, какой мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы