А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Lusya) ,
Ну 6 серия меня вообще убила ну как так то, все смешали что можно и нельзя) уже ни во что не верю, сказочники блин а не сценаристы п какое начало было перспективное

Мэривэри,
Вообще.... вирус фигурус.. а зеки то не настоящие откуда??

Аноним 321 ,
Да сама в шоке)) ну смешно уже смотреть " все смешалось люди, кони", а еще 6 серий впереди

Мэривэри: смешалось люди, кони", а еще 6 серий впереди

Вурдалаки и пришельцы ещё наверно появятся, типа аномальная зона

Мэривэри: какое начало было перспективное

начало да, первые 4 серии
потом всё как обычно
больше трэша - меньше смысла и логики

Vashta Nerada ,
Тоже думаю что это проект такой.

Vashta Nerada: А ещё потом окажется, что каким-то чудом все живы.

Еще был момент, когда показалось, что они все там не случайны - вроде 10 негритят.
Но, скорее всего нет.
Эксперимент и шоу.

Да, сейчас однозначно стало понятно, что шоу это все.
Но , учитывая,что они там все убивают друг друга, думается,что в эти моменты они на самом деле под каким нибудь гипнозом и видеться им это все..
Вобщем закрутили они
Старый фильм игра с Дугласом вспоминается)

начала смотреть Хороший человек.

Vashta Nerada: А ещё потом окажется, что каким-то чудом все живы.

Тоже вчера так подумала. Типа виртуальный мир, эксперимент. А то уж как-то правда много странностей, а это все объяснит. И в начале верник сказал, выиграет тот, кто останется человеком. Хз

Короче, на трезвую голову Игру на выживание смотреть нельзя) все смешали что можно, триллер не иначе, при всех моих ожиданиях в бан сериал.

[cit]Мэривэри: в бан сериал[/cit
Я при второй серии отправила туда

Аноним 890: А где бесплатно посмотреть игру на выживание!

в ВК. Сообщество "Сериалы"

[cit]knopa100: Водоворот новый сериал, захватывает, но не досмотрела пока что с концовкой будет
Ну и как Вам концовка? Полное разочарование..
Первые 4 серии реальное мясо, волосы дыбом стояли.. Последние- ну полная чушь..
Но как играют, мамочки . Сколько сцен, переворачивающих душу. И как раскрылись Алена Михайлова, Аристарх Венес..

mamaCholie ,
Досмотрела. Последние пара серий ни о чем. Могли бы что то получше придумать

Жизнь после жизни хорошо пошёл. Советую.

Водоворот посмотрела. Сериал норм, только один вопрос, а все тоже самое, но без мата и надрыва можно было сделать? Одна Муха органично смотрится. Но она и в Чиках хорошо сыграла.

СнежнаяKоролева: А мне понравился "Давай найдем друг друга"

Посмотрела вчера три серии, кроме виноградников что-то ниче не порадовало)) скучно, предсказуемо... Роли такие штампы тоже... Не знаю стоит ли дальше время тратить

Мгалико: Не знаю стоит ли дальше время тратить

Не-а, не стоит.
Дальше вообще такое мыло оказалось, что почти как в мексиканских сериалах.
Увы.

Подскажите что с мужем посмотреть на ночь? Он не очень любит русские сериалы. Но, если интересные, то залипнет бывает со мной))

Аноним 461 ,
Полярный! Сериал наш с Охлобыстиным и пореченковым. Если вам 40+ то отлично пойдет. Это если юмор и отдохнуть. Если переживать и детектив, то Шторм с Робаком

Бибочка ,
Спасибо!

Мне понравился сериал Агентство О.К.О
Девушка с необычными способностями помогает раскрывать преступления. Актёров этих раньше не видела, не знаю, кроме Виктории Тарасовой. Понравился сериал

"Своя земля"
Скляр как всегда хорош. Мне он с годами даже больше нравится, чем в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы