А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

"Родком", наверное, у каждого есть такая активная мама в классе) и "Училки в законе", сюжет немного из области фантастики, запикано много, но оба сериала юморные

Кто смотрел «Хороший человек»?
Фильм Богомолова, там даже Собчак снимается
Смотрю вторую серию, ну нудяяяятина, актеры все спят, монотонный, без эмоций((( Наверное брошу смотреть

МадамВпальто: Кто смотрел «Хороший человек»?
Фильм Богомолова, там даже Собчак снимается

Есть целая тема про него. Собчак в ней тоже обсудили.

Бибочка ,
Да? Пошла искать, спасибо )))

Не сериал, а прелюдия к сериалу "Анна Николаевна"..."Анна Николаевна. Начало". Комедия, лёгкая, как и сам сериал

"Черная лестница" сериал НТВ.
Очень достойный. Детектив, без чернухи. Понравился

"Шпион #1" тоже НТВ сериал, неплох

анонимно: "Шпион #1" тоже НТВ сериал

Первые пару серий посмотрела. Тяжеловат для восприятия.
Пока поймешь, кто из них кто, их уже поубивали
Стебунова люблю, но на эту роль ему харизмы не хватает

СнежнаяKоролева ,
Первые серии да, запутанные, потом..легче)
А мне наоборот, показалось, что он здесь неплох. Может потому что, мне он не очень нравится). Обратный эффект)))

Последний министр начала фоном смотреть, ну ничего так, весело. Уварова классная, так редко снимается.

18 летний олигарх. Украина. Свежий, всего 4 серии, лёгкий...в целом. Хорошая сказка с печальным концом

Кумир. Про футболиста, любовь и капелька детектива. Легкий сериал.

Нежность вчера посмотрели, весь сериал за 1 вечер )) Я не знала, что там серии всего по 20 минут. Очень хорошо зашло. Даже муж у меня посмотрел с удовольствием, к Исаковой не ровно дышит, поэтому ему тоже понравилось ))) Очень милый, легкий, жизнеутверждающий.

Ищу жену с ребенком! Весело, легко , красиво)))

новопузик: Нежность вчера посмотрели

Тоже про него хотела написать - очень понравилось, посмотрела все серии на одном дыхании. Мне кажется именно такие фильмы можно назвать произведением искусства.

Чема: Кумир. Про футболиста, любовь и капелька детектива. Легкий сериал.

мне понравился

новопузик: Нежность вчера посмотрели,

А мне что-то не зашло. Даже первую серию не досмотрела. Он весь так снят?

Telle quelle,
Весь, да. Чёрно-белый, в конце только в цвете последние кадры, когда там счастье и любовь )))

Telle quelle: мне что-то не зашло

Тоже фигнёй показалось. Это про нежность.
А вот мертвые души с Цыгановым просто огонь!!!

Бомба понравился сериал, охота что то похожее посмотреть. Про то время. Что посоветуете?

Аноним 106: Бомба понравился сериал, охота что то похожее посмотреть. Про то время. Что посоветуете?

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

Бибочка,
Спасибо! Смотрела давно, но подзабыла уж, можно и пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы