А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 106 ,
Я ещё люблю Дети Арбата и Московская сага
Ещё есть казус кукоцкого, но там Хаматова. Я ее с трудом выношу, истеричка какая-то. В детях Арбата она ещё вменяемая, а потом вообще швах

Vashta Nerada: Аноним 765:
Где посмотрели?

ТНТ премьер сейчас стоит 1 руб, акция

Vashta Nerada: Второй сезон Обычной женщины

Vashta Nerada: Конец очень для меня неожиданный

+++
И мент прямо молодец в этой ситуации

Telle quelle: И мент прямо молодец в этой ситуации

Какой мент? Вера? Или ее мужик? Или напарник?

Кто-то проникнется, кому-то покажется ерундой, в общем, на любителя. Кому Кяро нравится, возможно, заценят.

И любителям Матвеева

Про Матвеева увидела и про Триггер вспомнила, будет 2 сезон интересно? Первый очень понравился.

Смотрю сейчас сериал "Настя, соберись". На четвёртой серии, мне очень нравится. Рекомендую

анонимно,
5 серий "Пассажиры" вышли, очень нравится, неожиданно!

Матошка: "Настя, соберись". мне очень нравится

Посмотрела весь. Тоже очень рекомендую!!!

Серышка: Какой мент? Вера?

Наверное, да. Имени не помню. У которой мама ещё болеет.
Я про ситуацию в цветочном магазинчике.

Telle quelle: У которой мама ещё болеет.

Вера прикольная вообще.

Начала смотреть "Полет" интересно, жду следующей серии прямо.

Мэривэри: "Полет"

ооо, круто))) Жду, когда серий хотя б четыре выдадут, чтобы не прерываться.

Посмотрела Волк, понравился.
Ну и Бывшие , мне лично зашёл, прям продолжения жду. Нравится игра Аксёновой:)

анонимно,
Вот спасибо!! То, что надо. Я про "пассажиры"

Только что посмотрела "Отчий берег". Не знаю был тут или нет. Но вот это супер! Как же я его раньше не видела. Отличное кино!

СнежнаяKоролева ,
Слушайте, ну мне прям зашло.. особенно серия с Евремовым старшим, не буду спойлерить но там есть что обсудить

"Колыбель над бездной" сейчас смотрю. О спасении ещё не родившихся детей. Рекомендую.

Обычная женщина 2 совсем не зашло почему-то, уж слишком перекручен сюжет, хотя к актёрам вопросов нет, особенно Догелева и Михалкова в последние годы супер.

Классная тема, очень давно лежит у меня в закладках, вот только в выходные все страницы осилила
Из просмотренного по советам из темы:
Ворона - очень понравился, концовка конечно неожиданная.
Дело гастронома 1 - на второй серии выключила, нудота.
Сейчас Триггер смотрю, не в восторге конечно, но посмотреть можно.

А "Топи" кто-нибудь начал?
Три серии пока у меня в закладках, но руки не дошли.

СнежнаяKоролева,
Неа, тоже слышала но некогда пока

СнежнаяKоролева: А "Топи" кто-нибудь начал?

Я начала. Сперва не зацепило, честно скажу. Ну, подумаешь, пятеро молодых людей едут на поезде в какой-то монастырь. Но потом с героями начинают происходить невероятные, мистические события. Чем дальше, тем интереснее. И уже не можешь оторваться... Посмотрела 3 серии, с нетерпением жду 4-ю (должна выйти 4 февраля).
Кстати, одну из главных ролей играет Иван Янковский, внук Олега Янковского, сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Сыграл обаятельного врача в фильме "Не лечи меня" (если смотрели). Очень харизматичный молодой человек.

"Обнимая небо"
Посмотрела по совету в соседней теме, понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы