А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

сериал нежность

Мэривэри: Обычная женщина 2 совсем не зашло

Режиссера поменяли, взяли какую-то женщину. Сразу весь юмор, что цеплял в первой части, ушёл безвозвратно. Остался только трэш в невероятном количестве, а это уже , извините, перебор! Я тоже только 3 серии посмотрела и выключена, хотя первый сезон на ура зашёл.

Из последнего- Пепел, Лишний. Хорошо зашли

девочки, а Бывшие вышел уже или нет, вроде реклама идет, что на Старте можно смотреть.

Аноним 163: Бывшие вышел уже или нет

Бывшие-3 две серии вышло.
третья 4 февраля
и далее раз в неделю

Девочки, тут увидела Маргарита Назарова рекомендовали. Я прямо оторваться не могу. Шикарно! А с учётом нынешних тенденций, когда мат через слово и весь натурализм на экране, так вообще очень хороший сериал. Хоть с ребенком можно посмотреть, так редко сейчас такие попадаются сериалы. Спасибо, кто посоветовал!

Досмотрела "Полёт" непонятные какие-то ощущения, начало было фееричным, а вот завершение не понятно мне

Мэривэри: Досмотрела "Полёт"

ой, а где смотрели? я думала, только одна серия вышла

Катринa $,
По ТНТ записаны были

Мэривэри: Досмотрела "Полёт" непонятные какие-то ощущения

Тоже досмотрела сегодня. Меня однозначно зацепил. Можно было бы, конечно, пообсуждать, но, наверное, еще многие не смотрели. Спойлерить не хочется.

"Теория вероятностей" - только что досмотрела. очень понравился. Зашло хорошо. Постоянно развиваются события.
"Пассажиры" - какой классный!... грустный и в то же время очень правильный, тонкий, задушуберущий. Некоторые моменты за душу цепляют до слез
"Бывшие" новый сезон - очень его ждала, пока все норм. Нравится
P.S. досмотрела "Пассажиры". Неужели наконец-то законченный сериал. С правильной концовкой. Без вторых сезонов. Жаль, что мало серий было и короткие они.

"Топи" четыре серии на одном дыхании
Прям жду-жду продолжения.
Но не всем зайдет, это точно. Специфический.

Мармусик: "Бывшие" новый сезон - очень его ждала, пока все норм. Нравится

мне показалось, что первый сезоны как-то помягче были.
сначала оч не понравилось наличие гагариной, потом ниче так, подходит ей роль.

NadK: Спойлерить не хочется.

NadK: Конец грустный.

Досмотрела "Пассажиры", чота зашел он мне и последняя серия тоже.. уревелась вся

СнежнаяKоролева,
Топи 3 серии. Пока нравится.

СнежнаяKоролева: Топи" четыре серии

Тоже посмотрела Топи. Любителям мистики и Глуховского точно понравится. Операторскую работу хочется отметить-офигенные съёмки. По началу сериал не зацепил - невнятные диалоги, картонные персонажи, неубедительная предыстория, но потом прям захватило. Жаль, что серии раз в неделю, знала бы, лучше б в марте все разом посмотрела. Жди вот теперь!

Пассажиры сегодня появился на Иви по подписке, все серии, если кому актуально. У меня как раз сейчас подписка идёт, буду смотреть обязательно.

Аноним 544: Смотрю "Метод", 1 сезон

Второй только не смотрите, категорически не рекомендую.

"Топи" пятая серия, чччерт, ну нафига я взялась его смотреть?
Теперь жди и мучайся еще неделю, а потом еще одну..

СнежнаяKоролева,
Поэтому я смотрю сериалы когда они уже полностью вышли

Девочки, а где Иванько посмотреть? Кроме первой, ничего найти не могу.

Мне "игра на выживание" понравился сериал . Достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы