А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

"Теория вероятности " с Ткаченко и Матвеевым очень необычно и интересно.

Посмотрела "Преступление" второй сезон. Мрачно, но очень интересно. Ещё "Вампиры средней полосы" зашёл. Юмор прям по мне.

Чикатило начала смотреть, но пока только 3 серии вышло. Интересно. История конечно ужасающая. Есть уже один сериал про него, тоже достаточно новый. На Нагиева в этой роли интересно посмотреть.

«Кто-то видел мою девчонку?»
Мне понравился, на основе реальных событий.

"Белый снег"
не сериал, фильм.
Очень. Тронул конечно до глубины души)))

А "Конец невинности" смотрит кто-нибудь?

Аноним 794, по ходу второго сезона ответ можно узнать.
Это было в "межсзонье", если можно так выразиться, создали в общем дополнительную интригу

Девочки, кто то смотрит за час до рассвета? Как вам?

КаптЮля: за час до рассвета? Как вам?

Никак. Три серии с трудом и бросила. Фарс какой-то. И Хабен не спасает.

СнежнаяKоролева: Три серии с трудом и бросила. Фарс какой-то. И Хабен не спасает.

У меня сын подсел и меня подсадил... 10 серий позади, уже интересно кто же Клещ, досмотрим.
Люблю Смолянинова, ради него вопщем и смотрю.. Бурковский бесит, Хабенский какой то хам там, тоже не нравится. И ужасно раздражает то, как ведут себя в сериале женщины, такой разврат и пошлость... в то время 46 году целомудренные были девушки , а тут прям аж глаз режет от обилия секса.
Думала будет ремейк «Место встречи» ... а это конечно, жалкая попытка

СнежнаяKоролева: за час до рассвета? Как вам?

мне норм. красивый фильм. жду новых серий.

Прятки посмотрела. Понравился сериал, но мрачный конечно очень, все в серо-чёрных тонах.

СнежнаяKоролева: "Мастер" 8 серий

подскажите, где смотрели? на кинопоиске рекламировали, а в доступе нет(

Ырына: где смотрели?

на сайте Премьер
и в вк есть

СнежнаяKоролева: на сайте Премьер
и в вк есть

Спасибо большое, пошла искать)

Решилась наконец посмотреть "Перевал Дятлова" - наш сериал.
Шесть серий позади, дальше боюсь, уже плакать хочется.
"До гибели группы Дятлова осталось 8 часов"
ччерт, словно какая-то сила вела их навстречу судьбе, неумолимо..

Неожиданно понравился Чикатило с нагиевым. Думала совсем всё не то и не так будет, тем более я очень много про него читала и есть свое представление.
Но. Сериал впринципе смотрится неплохо,жду финальные серии

Преступление 1 сезон начала смотреть и не смогла закончить, очень уж затянуто, уже всех героев по очереди пересажали в кпз. Я уже сто раз догадалась кто настоящий преступник
Второй сезон возможно поживее?

СнежнаяKоролева: Дятлова" - наш сериал.
Шесть серий позади, дальше боюсь, уже плакать хочется.

Досмотрите. Достойно сняли, последняя серия конечно на надрыве. Вытянули, молодцы!

СнежнаяKоролева: Решилась наконец посмотреть "Перевал Дятлова" - наш сериал.

Отличный сериал считаю сняли, про истинную дружбу, тут даже версии не столько цепляют, хотя показаны все мне кажется, сколько именно отношения между ребятами. Обязательно покажу детям этот фильм.

А я жду второй сезон "мир, дружба, жвачка" с 11 начнут показывать, первый сезон очень понравился.

Начала смотреть "Хрустальный". Идеальный подбор "братьев", редко когда на этом заморачиваются всерьез, а тут ну правда похожи. Ну и сам сериал неплох пока
"Медиатор" еще смотрю, но как-то так, не поняла еще к чему ведут)
"Немцы" появились, пока не зашла первая серия, может всмотрюсь)
"Хэппи-энд", из новых, на модную тему вебкам

"У каждого своя война " не новый сериал, лет 10 ему но как-то зацепил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы