А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

А кто-то Бывшие 3 сезон смотрел? Где можно глянуть?

Аноним 163,
Я в контакте смотрела. В группах типа «русские сериалы». Но, если первые два сезона на одном дыхании, то третий сезон не досмотрела даже...

Аноним 163,
В окко все есть

Коляновна®,
Там платная подписка нужна, наверное, у меня нет.

Аноним 163: Бывшие 3 сезон

в вк

Украинские "Три сестры", "Ничто не бывает дважды", "Нити судьбы" (мыльные, но интересные)

Аноним 163,
Бывает со скидкой, типа за 1 рубль 2 недели. Ну на месяц 399 что ли беру, не дорого, я много смотрю

Коляновна®,
Ну да не найду оплачу, спасибо.
Чема,
Может группу подскажете?

Аноним 805,
Ой ничто не случается дважды реально интересный. Я за 3 дня посмотрела, захотелось чего сопливого, прям затянул

Аноним 163: Может группу подскажете

напишите мне в личку, отправлю ссылку

"Ничто не случается дважды" - прекрасно, и главный герой помог мне забыть своего бывшего))
Рекомендую, очень отвлекает и про любовь конечно

Аноним 163,
в Шаремане смотрела . многие сериалы там качаю

Капитанша, тест на беременность самые зацепляющие мыльные сериалы для меня)
Преступление неплох, но первый сезон растянули конечно

недавно где-то в кинотемах было про сериал про послевоенное время, всем он понравился. и все удивлялись, что он шёл лишь однажды на одном канале.
напомните название, плиииз

BUZZY,
"Неоконченный бой" или "Неопалимая купина". Любое название наберите. Сейчас по первому каналу его показывают

анонимно,
спасибо

BUZZY,
Отличный фильм, давно такого не видела, посмотрите не пожалеете

BUZZY: "Неоконченный бой" или "Неопалимая купина".

А мне Медиатор прям очень понравился.
Немного Триггер напомнил.
Научились наши снимать интересные сериалы.

Хрустальный смотрю, продолжаю. Реву прямо сегодня, предыдущую тоже, тяжелые серии.. Олег Васильков играет отменно, как всегда, Антон Васильев, в Мастере его заметила, прямо открытие для меня!

Lusya): в Мастере его заметила, прямо открытие для меня!

А Невский смотрели? там несколько сезонов.

Lusya): Хрустальный смотрю, продолжаю.

Эх, и зачем я поддалась.. Сначала как-то чернушно показалось, а потом зашло - не оторвать.
А теперь опять сиди и жди, когда следующая серия (раз в неделю)

Аноним 615: Зачем вы каждый раз начинаете смотреть незаконченные фильмы.

Не, ну кто ж мог подумать..
Антона Васильева недолюбливала, и думала, ну гляну, че там может быть..
Но я не ожидала, во-первых, что меня так затянет: залпом пять серий - это редчайший случай. Все-таки тема не из легких.
А во-вторых, что Васильев настолько достоверно сможет сыграть. В конце пятой серии я забыла, что это фильм, мне казалось, я слушаю и вижу реального человека. Меня так пробрало, не передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы