А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Ocilococcinum: Вчера посмотрела первую серию 3 сезона

Я видела последнюю серию, как Мороз с аэропорта на такси уезжает и на фасаде дома рисунок мужа героини показали. Дальше появились новые серии?

Glebuhka,
Блин, ну можно без спойлеров

Аноним 762: Блин, ну можно без спойлеров

Простите, совсем не поняла. Что значит спойлеры? Поняла.
Я решила, что я только первый сезон посмотрела и есть дальше серии.

Glebuhka,
Это, вроде, старая серия. А третий сезон только начался, пока только 1 серию на зоне скачала.

кто советовал "Отчий берег" - спасибо, фильм потрясающий, настоящий, такой, какие снимали раньше талантливые режиссеры
испытываешь культурное наслаждение при просмотре таких фильмов

Вчера начала смотреть Последний кадр.

Клиника счастья

Ник_занят: Вроде здесь не советовали. Сериал Волк. Хороший актерский состав, такой крепкий детектив, наше время и 41-43 год, прошлое и настоящее завязаны. В ролях Шведов, Маковецкий, Смольянинов и прочие.

Спасибо за совет
Ночью досмотрела последнюю серию
Отличный сериал, с удовольствием посмотрела
Тоже советую к просмотру тем, кто еще не смотрел

Вампиры средней полосы, шикарный сериал

"Волк" хорош. На реальных событиях, параллельно две временные линии. Всё как я люблю. На юридическую точность глаза закрыла)))

Посмотрела "Хрустальный". 10 серий на одном дыхании. Основан на реальных событиях. Тяжёлый фильм. Антон Васильев очень хорош. И вообще замечательно подобран актёрский состав.

Не знаю, советовали здесь или нет. Наткнулась случайно и очень понравился сериал А у нас во дворе. Второй сезон сейчас смотрю

Спасибо, такие сериалы как Хрустальный нужны. Серьезный сценарий, драматургия. Переплетение судеб, погружение в психофизическое состояние здесь и сейчас, есть сцены от которых реально цепенеешь от ужаса. Осознание того, что все мы родом из детства и что любая "царапина" не проходит бесследно для детской психики.

Ранее кто-то рекомендовал сериал "Мастер" о спортивной команде КАМАЗа, оч понравился, и актёры классные.

Случайный кадр залпом посмотрела, меня затянул, понравился. Лядову обожаю во всех проявлениях )) Она классная конечно!
А Хрустальный все серии вышли? Я жду очень. На могу смотреть в час по чайной ложке, мне сразу все надо )))

новопузик: А Хрустальный все серии вышли?

Да, все десять.
Только что закончила смотреть.
Тяжелый.

СнежнаяKоролева,
Спасибо! Будем смотреть.

Клиника счастья с Мороз смотрели ? Первая серия живенько зашла.

максимкина: Клиника счастья с Мороз смотрели ? Первая серия живенько зашла.

Первая живенько, вторая с трудом. На третьей я сломалась на одном эпизоде в бассейне с участием Ткаченко, выключила, не моё.

Про Душегубов что-то никто особо не пишет. Кто смотрел, как вам? У меня тоже в планах ближайших ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы