А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Вроде здесь не советовали. Сериал Волк. Хороший актерский состав, такой крепкий детектив, наше время и 41-43 год, прошлое и настоящее завязаны. В ролях Шведов, Маковецкий, Смольянинов и прочие.

Порекомендую Отчий берег, просто отличный потрясный сериал, на одном дыхании посмотрела. Актеры не играют - живут. Сериал про семью и охватывает большой временной промежуток. Военное время особенно проняло меня до глубины.

Ник_занят,
Не слышала о таком, начала смотреть интересно!

новопузик,
Да, Отчий берег хороший сериал, давно уже вышел. Но я Юру Борисова обожаю, он там шикарен.

Аноним 477: Юру Борисова обожаю, он там шикарен.

Да, согласна, но я этого актера в этом сериале впервые увидела. Там все здорово сыграли!

Мэривэри,
Сама случайно наткнулась, поразило, что столько хороших актеров играет, главное, ни одного Петрова с Федоровым нет))

Ник_занят: главное, ни одного Петрова с Федоровым нет))

А у меня в закладках "Душегубы", по ходу, тоже про маньяка.
В ожидании всех серий "Хрустального" можно пока и это глянуть. Отзывы вроде хорошие.

СнежнаяKоролева: у меня в закладках "Душегубы

Тоже хочу посмотреть, видела рекламу. А его уже показывают, где?

новопузик,
На нтв сейчас идёт

Ива,
Где смотрели?

Начала смотреть «Душегубы» нравится! В вк выложены 6 серий из 10
Поражает как в ссср скрывали, что маньячины существовали, а народ не предупреждали.

Аноним 615: Девочки, а как вы ищите, какой сериал посмотреть,

Вот соседняя прекрасная ветка « на какой бы сериал подсесть» я там вычитываю сериалы. Там, девочки, кинокритики и плохого не советуют

СнежнаяKоролева: В ожидании всех серий "Хрустального" можно пока и это глянуть.

Жалею, что оптом посмотрела 6 серий, а сейчас по одной тяну.

knopa100: Где смотрели?

три серии на яндекс + неделю назад, но вчера зашла за 4, а там все удалено и на ютубе тоже. типа по просьбе правообладателей

Досмотрела 2 сезон Мир Дружба жвачка, аж всплакнула в конце, сентиментальная стала((( пончла что Борисов конечно цепляет меня чем-то интересный актер, надо еще на него в других сериалах посмотреть.

Мне очень понравился сериал "На краю", я так понимаю, что основой взяли историю про Варвару Караулову. Фильм меня впечатлил. Муж, был там, говорит, что так оно и есть

Мир, дружба, жвачка! (оба сезона) классные

Мэривэри: пончла что Борисов конечно цепляет меня чем-то интересный актер, надо еще на него в других сериалах посмотреть.

В Ольге (последний сезон) можно глянуть на него, например.

Lau: В Ольге (последний сезон) можно глянуть на него, например.

как такой талантливый актер мог попасть в такой сериал непонятно. Юру можно посмотреть в "Калашникове", "Отчий берег", "Серебрянные коньки".

Аноним 477: "Отчий берег"

Удивительное сосредоточение талантливых актёров в одном фильме, но сам сериал увы затянут мне показался, ляпов многовато( ну на мой вкус

"Анатомия сердца. Тетрада Фалло"

Знаете, так что-то утомили эти сериалы про маньяков, убийц, насильников. Так много этого стало в последнее время..

А тут про жизнь, про любовь, драматичный, но такой нормальный, человеческий, душевный и без "розового" перебора, а в самый раз.
Просто отдохнула душой, и всплакнула в конце, что тоже редкость по нынешним временам.

Вчера посмотрела первую серию 3 сезона Содержанок. Уже забыла половину сюжетных линий, концовка серия совпала с моим мнением про действия Мороз (с первого сезона я была в этом уверена). Очень нравится сериал за музыку и красивую картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы