Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке

Сегодня, ну вчера уже, наткнулась на передачу "ПРавила жизни" с Антоном Симаковым на Ермаке. И все более обалдевая наблюдала, как наш этот чудило-кодун на весь город и окрестности подробнейшим образом объяснял как окончательно и бесповоротно испортить жизнь своему обидчику. Описывал ритуал черной магии. Куда живого тритона закопать, как обратную молитву читать...
Нет, он конечно упомянул, что "наказание должно быть соразмерно преступлению" и если "вам кто-то маргаритки на даче потоптал или сосед очень шумный, то не надо прибегать к этому ритуалу", мол, вам же и вернется... Но ведь озлобленных придурков и завистливых неудачников пруд пруди!!! И ведь найдутся такие которые не поленятся и начнут всю эту жуть в жизнь претворять!
Я главное понять не могу - ну ладно сам Симаков - ну так живет человек, деньги зарабатывает - шут с ним, даже думать про него не хочется. Но руководству канала-то совсем на все наплевать кроме бабла? Ну есть же какие-то этические нормы в конце концов... или я идеалистка и окончательно отстала от жизни? Дело даже не в том верить или не верить в действенность черной магии и подобных ритуалов, а в том, что вот так запросто, как само собой разумеющееся, как рецепт какой-нибудь творожной запеканки, предлагается способ испортить кому-то жизнь! Инструкция и наглядные пособия прилагаются, мля! Причем опять же без оглядки на то в чьи руки может попасть это "оружие".
Я в шоке... И мне страшно... нет я не опасаюсь, что кто-то захочет мне жизнь испортить, просто иногда кажется, что мир сошел с ума - не знаешь чего ждать и где может опасность встретиться.

вы действительно думаете что погребенное заживо несчастное пресмыкающееся может кому-то испортить жизнь? :D
а ермак никогда нормальным каналом не был. Симаков деньги платит и несет какую хочет пургу

он все страшней и толще

Этот Симаков всех на деньги разводит. Сначала прикалывался над всеми да бабло загребал, а щас у него на самом деле крыша поехала! Сам верит во всю свою бредятину.:D

я наверное отстала от жизни..потому что когда, прыгая по каналам, наткнулась на это чудо, долго не могла понять, женщина это или мужик?...с мужем даже спорили...особенно потряс розовый лачок, гламурненький такой.... %)
как в таком виде вообще можно показываться... не понимаю... :shock:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Обсуждали уж 100 раз. Капец просто, а не передача....

@nisovk@
Но ведь озлобленных придурков и завистливых неудачников пруд пруди!!! И ведь найдутся такие которые не поленятся и начнут всю эту жуть в жизнь претворять!

Это точно.Может конечно найдя на участке сада тритона обмотанного тряпочками и ниточками и не обратишь внимания.Но ведь у кого -то в голове прочно остается тот бред,который этот придурок вещает с экрана.А внушение сами понимаете - штука страшная!Наслушаются его,а потом к каждому жуку и ящерке присматриваться будут,нет ли там у нее на спине какого-нибудь знака или ниточек на лапах.И кто его только пускает на телевидение.

Блииин, ну че мне так не везет...Хочу его увидеть, найте наводку хоть на время передачи)))

ничего кроме смеха не вызывает. За тритона убила бы))))))
Как он говорит - отдельная тема. С русским языком плохо у человека, очень плохо.
Но он умнее тех, кто к нему идёт и поэтому огребает деньги с этих людей.

UNNIMA
Вот когда действительно сожалеешь, что цензуры нет.

+1

Mitte

ru.youtube.com/watch
например вот

ДоВесны
например вот

ой ну хоть знать к кому обратиццо) Пипец гомосятиномаг))

А вообще-ужас. Как такое могут выпускать в эфир-тайна для меня...

ru.youtube.com/watch
а тут, я думала, он прямо в эфире курицу зарежет
а вообще я уже как-то писала, что больше поражает ведущая канала Ермак, которая у него интервью берёт в этой передаче - вроде адекватная и умная на вид, а не стыдится.

ДоВесны
больше поражает ведущая канала Ермак,

Случайно, не Вероника Дубровкина? Была отличным журналистом и просто высококлассным профессионалом. Теперь, видимо, вынуждена зарабатывать деньги

Морозко
Вероника Дубровкина?

она.

ДоВесны
она.

Блин, жалко девочку... Очень умный и думающий человечек... представляю, каково ей сидеть там и делать вид, что очень интересуешься, как же правильно закопать тритона %)
Хотя, каждый делает выбор сам :(

@nisovk@

вот сейчас сожгу бумажку с твоим ип в полночь и посеку березу коаксиалом и будешь ты пожизненно забаненной налюблюм сайте где регистрироватся надо

UNNIMA
У нас сейчас телеканалов- море. Хорошего журналиста с руками оторвут.

Не факт))) Я близко с этим делом работаю...

UNNIMA
Если человек уважает себя, то работу соответственно выбирает

Не могу не согласиться... Но ситуации бывают разные

UNNIMA
Вот когда действительно сожалеешь, что цензуры нет.

Некоторое время назад пришла к мысли, что в наше время может быть только один цензор - внутренний, потому как больше в этом плане положиться ни на кого нельзя. Ну вот - пример с Симаковым лишний повод убедиться в собственной правоте. Самое главное теперь у детей этого внутреннего цензора воспитать.

Tarzan™
вот сейчас сожгу бумажку с твоим ип в полночь и посеку березу коаксиалом и будешь ты пожизненно забаненной налюблюм сайте где регистрироватся надо

Вот не смешно! Грустно и обидно за тупость, глупость, беспринципность! (я не о вас, конечно).

Пимба
наткнулась на это чудо, долго не могла понять, женщина это или мужик?...

точнее не так. я долго не могла понять - что ЭТО?

я вот че то не понимаю....че к нему вообще прутся и кто...я его часто вижу ...он в изданиях нашего холдинга рекаму подает...отказать кстати права не имеем -с документами у него полный порядок...куда бежать -все честь по чести...но производит он впечатление какого то зажатого человека...на экране все как то по другому...а у нас в офисе видели б вы его...голосочек тихонький...глазоньки в пол...возьмет счет и бочком бочком просочается к кассе-оплачивать...вне сомненья все это гон что он маг-но извините ежели таким образом деньги зарабатываешь...какая никакая харизма должна быть...лохи то на что то вестись же должны...а на что они ведутся я ваще тогда не понимаю...

тоха симаков реальный чувак!))) все мечтаю шоб он со мной травой поделилсо)))

@nisovk@
Но руководству канала-то совсем на все наплевать кроме бабла?

гыыы Ермак это ваще волшебный канал) бабло для них не зло а срецво выживания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы