Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке

Antibot
тоха симаков реальный чувак!))) все мечтаю шоб он со мной травой поделилсо)))

да интересно и в правду какие ж он грибы курит перед эфиром %)

Василёк1

он землю с прикупленной могилки жуёт перед эфиром))

Pippit
он землю с прикупленной могилки жуёт перед эфиром))

гыыыыыыы...уходит так скать в астрал...

У меня не показывает "Ермак",поэтому ни разу не видела этого чудика,тут заинтересовало ваше лобсуждение и я зашла по ссылке...
"ёпстудей"-ВЫРВАЛОсь у меня.,редко матерюсь,ну тут меня просто прорвало,какое же бабло надо заплатить,чтобы такое дерьмо показывали

Морозко
Была отличным журналистом и просто высококлассным профессионалом. Теперь, видимо, вынуждена зарабатывать деньги

она же взамуж наконец-то вышла и уехала в Москву жить

некто
она же взамуж наконец-то вышла и уехала в Москву жить

Слава богу, больше не будет на это чучело смотреть))))

Морозко
Вероника Дубровкина

она еще погоду ведет на этом канале, да?

Бедные ни в чем ни повинные тритоны.... Телик давно не смотрю, если случайно включаю - каждый раз обалдеваю. За кого нас держат?

у меня как то Симакофф мужа напугал...очень похоже было на тот рассказ Винокура...меня в детстве сабака напугала,сижу я на кухне а она как гавкнет...по телевизору...и тут так же...
суббота...телек включен на Ермаке...начинается сенс Антоши...муж в это время готовит курочку(ну как он один это умеет)...я рядом с ним любуюсь процессом..идиллия вообщем..муж говорит да переключи ты на че нить другое с этой хни...а я говорю ты че прикольно ж(меня всегда распирает смех-когда я на ЭТО ЧУДО гляжу)..ладно..и тут Симаков говорит...типа щас проведу ритуал для мужчин на че уже не помню...сделал руки ладонями к экрану...приложите к ним говорит свои(ну на телевизоре)...и замер такой с сурьезным лицом...а потом как бы выразится...вообщем как та сабока как гавкнет внезапно по телевизору...муж тарелку с мукой выронил...потом матерился долго...но я никогда так еще не смеялась...а теперь представьте...а если кто то и правда во все это верит и ладошки прикладывал...помоему они непременно должны были с этого могучего "бу" в штаны наделать...не иначе...

Василёк1
и замер такой с сурьезным лицом...а потом как бы выразится...вообщем как та сабока как гавкнет внезапно по телевизору...муж тарелку с мукой выронил...потом матерился долго...

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы