Тема закрыта

Причина: 0

А кому какие фильмы понравились?

Magma
Фильм отличный.

Ок, поищу :)

Magma
Magma

Спасибо Вам большое! Вспомните - пишите!! Я темку периодически буду поднимать. :)

ап:)

Темку переименовала.
Так интереснее будет. Вот кому какие фильмы (мульты, сериалы и т.д.) так понравились, что хотелось бы пересматривать их еще неоднократно? Ну и включить этот фильм в домашнюю коллекцию. Вот такой вот вопросик :)

Silent Hill, побег из шоушенка - триллеры , игры разума-драма -эти фильмы можно смотреть много раз(подойдут для коллекции)
хочу в тюрьму-наша комедия, добейся успеха(4 фильма)-комедии про группу поддержкиСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 11:56

Ну что, больше то никто кино не смотрит? И любимых фильмов нет? :)

Из последних просмотренных мною понравились :

• Наркоз (Awake) - фильм я бы сказал очень, очень мощный...просто супер. Обязательно посмотрите.
  • Сигнал к отступлению (Assembly) - про китайскую гражданскую войну - тоже очень даже эмоциональный фильм.
  • Полуночный экспресс - класс кино.
    Вот хочу где-нить скачать мульт Wall-e в DVD-качестве - нигде не могу найти. :(

Комедия - ''девушка моих кошмаров'' ,''нечего терять'', ''без чуств'' . Мелодрамма, комедия- ''Больше чем любовь ''. Очень нравится фильм- ''трасса 60''. Ужасы ,триллер- ''Ведьма из блер-2 '', ''Сонная лощина'' . триллеры ''что скрывает ложь''',' эффект бабочки'', ''готика '',''Лабиринт фавна '' ,''приют'' . Наш-''мы из будущего'' .'' Мексиканец ''.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 15:16

в домашнюю коллекцию в этом году купила:
Мы из будущего
Мамма мия
Пленный
Звезда
Диверсант

ой, почти все про войну получается... :)
И еще мульты-мульты-мульты...несметное кол-во...

Для себя хочу еще "Прогулку" посмотреть, "Класс" и "Космос как предчувствие"Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 18:41

Разрисованная вуаль. фильм снят по роману Моэма "узорный покров", в ролях эдвард нортон и наоми уоттс. качественная милая драма.
любопытным показался мне в свое время фильм "Долгая помолвка" с одри тотту, правда сначала я прочитала книгу жапризо (книга лучше, но фильм тоже вполне). ну а классика жанра милых драм конешшно "Завтрак у Тифани". а музыка какая :love:

на крючке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы