Сериал "Ведьмак" - как вам?

Я в восторге. Уже на второй раз пересматриваю.
Причём я не поклонница книг , читала но меня не захватило. А уж про игру и вовсе молчу, не играю в комп.
Но мне нравится Генри Кавил
Сцена , где Ведьмак дерётся на площади в первой серии огонь.
Размах конечно не как у ИП, но я и не рассчитывала. Ждать вот второго сезона долго.

Лампа ,
Переменная Звезда ,
Скорее, пэжэ, скажите, с детьми 11 и 13 можно смотреть??

Мама Июнь,
Есть сексуальные сцены.

Лампа: Есть сексуальные сцены.

И много крови....

Мне тоже нравится ваще...
Не ожидала...

Не понравился. Но я вапще не люблю фильмы-сериалы такие простецкие. Хочется интриг, отношений...

Женский род,
Мне только главный герой понравился внешне :))) поэтому досмотрела :)

Женский род,
Серьезно? Я ж-пу не рассмотрела. Мне понравились плечи и талия!

urtica: много крови..

Ну не сказала бы чтобы очень. Батальные сцены сняты красиво.
( Я Сейчас просто ещё "Видеть" смотрю, вот там да , прямо расстройство желудка).

Лампа: Ну не сказала бы чтобы очень.

одиннадцатилетнему, мне кажется рано пока...но это маме, конечно, решать

Вау, мы всей семьей поклонники Сабковского и собака у нас Цири.
Очень мне нравится. По Геральду-зело красив. В книге он конечно страшненький дрищ. Но Генри Кавил тащится от роли, это примиряет.
Йенифер не понравилась. Не попадает в мое представление.
А так очень достойно. Очень. Решили переплюнуть Игру Престолов по любому)))

Мне не понравился, снято дешево (а разговоров-то было), ведьмак какой-то качок с огромной ж.... и ничего не выражающим лицом, эльфы и дриады без комментариев( печаль-беда, одним словом

Когда смотрела, нравилось, я как раз из истинных фанатов Сапковского, книги читала раз 10, игровую трилогию переигрывала раза три. Через неделю после просмотра сказала бы, что примерно 7 из 10. Негры раз, радикальный феминизм два. Ведьмак вообще без эмоций, не такой он должен быть. ИМХО тот, кто книгу не читал и не играл, мало что поймет с этими скачками по временам.

Трисс вообще просто блин позолоти ручку. Да и Йен индуска это не совсем то, что я ожидала, хотя она лучше Трисс, конечно. Тема отношений с Геральтом вообще не раскрыта, да никакие отношения не раскрыты в общем-то. Боев практически нет.

Понравился Лютик очень, лапуля и в образ попал прямо 100%. Песню скачала и слушаю целый день (в оригинале, конечно). Еще история про стрыгу понравилась, и понравилась бы еще больше, если б не Фольтест, из умного харизматичного короля сделали какого-то чмошника, и не скрывал он, что Адда его дочь.

Фу блин, остановите меня, а то сочинение на 20 листов напишу.

В общем, пока что дух саги передают только игры, вот там все офигенно и с душой и персонажи все такие, как надо.

Женский род: хорошо был бы узкий таз,

Стужа: с огромной ж...

Чем вам попа Супермена не нравится?

Посмотрела три серии.
Ожидала большего.
Книги все читала, в игру не играла.
Больше всего раздражает, что перемешали временной ряд.

Neiron: собака у нас Цири

Стужа: ведьмак

Стужа: ничего не выражающим лицом

У ведьмаков нет эмоций. Их вытравливают с детства при обучении.
Если бы книгу читали, знали бы.
"Ведьмаки это безэмоциональные убийцы чудовищ, которым эмоции пытались выжечь еще при мутации и испытании травами."

Переменная Звезда: У ведьмаков нет эмоций. Их вытравливают с детства при обучении.

Вы-то походу книгу и не читали. Это у Геральта нет эмоций? Он не любил Йен, не любил Цири? Не дружил с Лютиком? Порядочный, честный, принципиальный, это не про него, нееее, просто машина для убийства монстров. Рассуждаете, как темный крестьянин из того же Ведьмака.

Ториль-ор-Твайн: Это у Геральта нет эмоций? Он не любил Йен, не любил Цири?

Любил. Дружил.
Но. Во-первых, даже Йенифер его часто обвиняла в безэмоциональности.
Во-вторых, его эмоции были описаны даже автором скупо, но сильно. При этом Ведьмак свои эмоции умел хорошо сдерживать и скрывать.
Такова его жизнь )) и имидж героя
Это как снаружи лёд - внутри пламя.

Переменная Звезда: Это как снаружи лёд - внутри пламя.

Тут соглашусь, но эмоции же есть, никто их не вытравливает, это деревенские слухи о ведьмаках. И Кавилл уж чересчур неэмоционален, повторюсь, идеальный ведьмак в играх (третья часть особенно, она идеальна). Кто не играет в игры, лишает себя многого, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы