Сериал "Ведьмак" - как вам?

Йеннифер: Чем меня могли удивить в сериале?

История Цири почти не по книге на самом деле. Цири в Брокилоне когда была? И сколько было ей лет, когда она встретилась с Геральтом? Насколько я помню, где блуждала Цири после побега из Цинтры и до встречи с Геральтом, в книге не раскрывается. Мол, болталась где-то, баба ее подобрала и все тут.

Кстати, основы магии в сериале вообще поданы по-другому, в книгах не было такого "обязательно отдать" (кстати, сам же сериал своей логике потом не следует, что отдавала Фрингилья, например, и другие?). На моменте с угрями я вообще перестала понимать происходящее.

Ториль-ор-Твайн: На моменте с угрями я вообще перестала понимать происходящее.

Это вторая серия? Я тоже не поняла в чем суть этого действия была.
Вообще, мне как любителю книг в целом неинтересно смотреть. Но Геральт похож, только красивый слишком, на мой взгляд. А так общий образ и фигура подходит. Кто-то написал, что он в книгах хилый, я этого не помню, даже если и было, мои образ именно такой - сильный, безэмоциональный. Йонифер тоже похожа, Лютик да.
А про Цири, я вот книгу читала несколько раз, и она у меня и в книге эмоций не вызывала никогда, и в фильме никакая, так что тоже совпало
Дриады не вкатили.

Не читала , не играла , сериал понравился . Ну и .... ведьмаку заплатитеее чеканной монетооой .... заело

А вот Вам и свежий саунд трек из сериала Ведьмак.
В оригинальном исполнении
Гусляр Иван Самоваров ответил Урганту и Омскому народному хору своим видео в полуголом виде и со спящей лисицей на плечах.
Прохрипел как заправский рокер
ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ, оУУУ
не получается вставить ссылку
короче на ютубе если набрать ведьмак гусляр то это видео можно посмотреть

Lisichka437 ,
ой, каверов на эту песенку уже тьма тьмущая )))
Девушка одна неплохо весьма поет.
Вот еще один шутник )))
Toss a Coin to Your Witcher (metal cover by Leo Moracchioli)

Йеннифер ,

Йеннифер: Toss a Coin to Your Witcher (metal cover by Leo Moracchioli)

Игра Ведьмак 3 круче, чем сериал :)
Первые серии показались тухлыми, зато последние 3 супер. Ждём продолжения

Granola: зато последние 3 супер

Досмотреть, что ли...?

Zadilika,
Вот я тоже не помню чтоб там прям так писали, Геральт был хилый и страшный, его описание очень скупое, только про глаза подробно. В сериале ведьмак хорош, но вот в игре он и правда самый крутой, вот там он прям Ведьмак

Вон оно как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы