Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Аноним 743: вот и расстроилась

Если она считает себя хорошей артисткой, то должна уметь держать лицо на сцене вне зависимости от своих личных переживаний

Ольха Уральская,
Безусловно.
Но мне кажется такое поведение в её стиле, оттого она и не в топе звёзд.

Видимо по жизни ей не особо повезло , не удалась она как звезда, хотя голос хороший.... Хотела тут блеснуть, денег заработать...но и тут не получилось. Вот и расстроилась. Не красиво конечно. Игра же. Даже песню не спела финальную. Фу... Обиженка такая. Неприятная особа.

Меня реакция зала убила - ни возгласов, ни аплодисментов, даже Слава в шоке был
Наверное это и дало такую реакцию Азизы. Я б поняла, если б народ в возрасте в зале сидел - многие помнят что её обвиняли в убийстве Талькова, но там молодежь в основном мне показалось, вряд ли они в курсе дел тех времен

Да фууу
Такое неспортивное поведение. Прямо трагедь века
Реакции зала тоже не поняла. Все как в морге

Пятровна: Меня реакция зала убила - ни возгласов, ни аплодисментов, даже Слава в шоке был
Наверное это и дало такую реакцию Азизы.

А мне наоборот показалось, что от её реакции все и замолкли. Меня вот честно её лицо поразило, типа вся такая звезда недовольная. Да и тоже, молодежь её и знать не знает в принципе, она популярна то была весьма давно, конец 80-начало 90. Правда не понравилось очень поведение, как будто праздник испортила.

CoffeйНИК,
за выкидывание Буйнова-БАНАНА.

Весело живем: мне наоборот показалось, что от её реакции все и замолкли.

Тоже так считаю.

Пятровна: её обвиняли в убийстве Талькова

Вы реально считаете, что люди могли из-за этого дать такую реакцию?)) Уже столько воды утекло, что нет такой ассоциации с ней. Тут же не вечер памяти Талькова был.

undefined

Весело живем: А мне наоборот показалось, что от её реакции все и замолкли. Меня вот честно её лицо поразило, типа вся такая звезда недовольная. Да и тоже, молодежь её и знать не знает в принципе, она популярна то была весьма давно, конец 80-начало 90. Правда не понравилось очень поведение, как будто праздник испортила.

Конечно, все офигели от такой мины на её лице. Жюри, вообще, было просто неудобно от такой реакции. А неваляшка, мне кажется, имел в виду олимпиаду, когда все смотрели в небо и плакали - Мишку в небо отпускали.

Весело живем: показалось, что от её реакции все и замолкли

Думаю, что нам еще и не все показали. Вряд ли только от выражения лица весь зал замолк внезапно.

Поживём-увидим.,
Вполне возможно, что хабалистая она женщина. Хотя номер мне очень понравился кстати, пела здорово. От этого конечно обидно, по многим номерам чувствуется, что совсем не певцы там сидят. Очень нравится Неваляшка, подача классная, чувство юмора на высоте, интересно, кто там.

Весело живем: Очень нравится Неваляшка

Неваляшка мой фаворит

Аноним 699,
а почему нет? я как раз про Талькова сразу вспомнила, когда Родригес первый раз сказал про нее
поэтому и написала

Пятровна: Я б поняла, если б народ в возрасте в зале сидел

а так да, вся такая обиженка, смотреть неприятно было

Весело живем: Неваляшка, подача классная, чувство юмора на высоте, интересно, кто там.

Мне кажется, что неваляшка уже даже не скрывается. И подсказки адекватные, не то что у Азизы были.

Тоже подумала про Неваляшку, что он 80 года рождения, про олимпиаду.

Поживём-увидим.,
Ну я пока вот не могу отгадать, не понимаю, кто там.

98%, что неваляшка - Александр Пушной. 2% оставим на сомнения, помятуя Пригожина в ананасе. Даже если не брать в расчет подсказки, то петь экстрим-вокалом и делать роковые каверы на абсолютно не роковые песни - это фишка Пушного. Поет он классно. И шуточки и приколы точно в духе Александра. Я подписана на его ютуб-канал, давно его слушаю. А уж подсказки-то точно все сходятся.

Кстати, да. Пушной родился в 75 году. В этом году запустили Союз 19 и состоялась первая стыковка Союз и Аполлон.

А мне жалко Азизу надо было выгнать банана. Голосование было очевидно 34% чтобы снять маску с розовой пантеры ,но почему-то решили пингвина слить. Я на стороне Азизы, девка расстроилась. Итак она не востребована оказалась после того случая, столько лет простоя творческого...жалко её

Не понятно решение выгнать пингвина.
Мне пантера вообще не нравится, начиная с костюма и заканчивая вокалом.
Да и вообще второй сезон не интересен по сравнению с первым.

Аноним 263: Реакции зала тоже не поняла. Все как в морге

Может, у многих вообще реакция просто была в стиле "а кто это?" Учитывая, что молодежь там в основном, скорей всего. Страннок поведение, конечно, у Азизы. Ну это игра, ей ведь не 10 лет, чтоб так на проигрыш обижаться, в голосе вон детки и то часто лучше реагируют на проигрыши

Black raven: Ну это игра, ей ведь не 10 лет, чтоб так на проигрыш обижаться, в голосе вон детки и то часто лучше реагируют на проигрыши

Самолюбие задето сильно. Потому такая реакция ,считаю. Ну откровенно говоря и пантера слабее.

Слушайте, ну извинения Киркорова, это вообще за гранью, что за бред, если условия шоу такие? А что, если бы это была Анита Цой, то все окей, её нормально выгнать на третьем выпуске, А вот Азиза прости-извини???
Стоять с каменным лицом, сквозь зубы что-то цедить, это недостойно артиста, зрители в чем виноваты?

А я сначала подумала, что у Азизы что-то со здоровьем случилось. Губы уголками вниз и лицо каменное без движения. Я реально подумала, что ей плохо. Инсульт или еще что-то.
Только потом поняла, что она просто сдерживает слезы. Да лучше бы заревела и судьи бы на автомате выбежали бы поддержать, обняли бы.
Очень некрасиво по отношению к зрителям.

Посмотрела сейчас повтор. Вчера не смогла. Ну это же шоу. Кто то выбывает всегда. Её реакция не понравилась конечно. Жюри не знали что сказать видя её лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы