Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Блин. Я вчера в финале заснула, так и не увидела кто выбыл. Проснулась, прочитала комментарии, села смотреть концовку по Москве по второму кругу. И снова уснула в финале. Тьфу.

Мне в неваляшке слышится Баста, ничего не могу с этим сделать.... по подсказкам не особенно слежу, половину передачи не удаётся посмотреть. Потом слушаю, а в банане не Буйнов, мне кажется

В последнем Пин как-то не задорно выходил, руки не топорщил, ноги не в позиции. Да и поднимал постоянно голову и маску, в предыдущих так не было. Эххх шоу.
Банан мне кажется из Уездного города

Я в неваляшке Шифрина слышу

Ну как то уже не интересно становится....опять похоже нас дурят.... интернет пестрит новостями ,что ананас то ненастоящий! В последнем номере совсем другая фигура вышла.
А Азиза сказала, что не знала, что нужно петь финальную песню, поэтому и ушла... Ну ну...

И ещё вот.
Все видели там спортсмена, с накаченными ногами, постановкой ног. ...Костю Цзю.... И снял ананас маску , а там Шрек)))) ну правда ,какие то нестыковки.

Да все это шоу -лажа. Артисты выходят только на голосование.

malinka06088: опять похоже нас дурят....

Я ваще не понимаю какого фига незнакомые голоса угадывать, кто - нибудь до этого слышал голос черной пантеры?

Да и Азизу уже никому не узнать.

Четаржу: кто - нибудь до этого слышал голос черной пантеры

Или Мастерковой (Тучи) в прошлом сезоне? Как угадать то, чего ни разу не слышал.

Аноним 371: Да все это шоу -лажа. Артисты выходят только на голосование

+++++++++Я согласна полностью

И зачем нас дурят?

Аноним 371: Да все это шоу -лажа

+1
Часто замечаю, что реплики невпопад. Например, реакция Киркорова на орла была не понятна - спето фиговенько, а он аж с места вскочил.

Ой, я сейчас только последние 10 минут смотрю, кто под маской. А так долго идёт, и всё одни и те же эмоции у жюри

Аноним 473: Только потом поняла, что она просто сдерживает слезы. Да лучше бы заревела и судьи бы на автомате выбежали бы поддержать, обняли бы. почитала интервью с ней, действительно старательно слезы сдерживала, про то, что в конце петь надо типа не знала, яйцо -это неисполнившееся желание стать мамой

vzog: яйцо -это неиспонившевшееся желание стать мамой

...и попросила организаторов отдать ей его на память. Отдали.

vzog,
яйцо -это неисполнившееся желание стать мамой

И для чего эта драма в развлекательном шоу?

розовая пантера это мия бойка (не спрашивайте кто это) у нее такие же движение такой же голос такая же походка пингвин это азиза уже понятно по голосу так-как она выступала в одном шоу с таким же голосом

dadmax: пингвин это азиза

Как же Вы догадались?...

dadmax: мия бойка

Самый дурдом, что я знаю, кто это. И да, похоже, что она.

У меня ребёнок тащится от шоу. Смотрим вместе. Мне кажется милым и забавным. Азиза выбесила. В банане слышу то Буйнова, то Леонидова. В неваляшке слышу Гальцева. В крокодил неведомо кто, мне симпатичен. В зайце думала, что Илья Милохин, но, наверно, ошиблась. Ещё в ламе интересно кто. Идей никаких вообще. Муж смеётся, и говорит, что там Губернием или Малахов

Аноним 699,
Как же Вы догадались?...

Жюри сидят, оправдываются из за Азизы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы