Тема закрыта

Причина: 0

самые первые мультики какие?

Н@туся
В 9 месяцев не рано?

По мнению окулистов (я уж молчу про психологов) рано. Рекомендуется начинать знакомить ребенка с мультиками с 2-х лет, не более 10 минут в день. Просмотр должен происходить с кем-то из взрослых, чтоб объяснять происходящее на экране. Начинать просмотр рекомендуют с мультов с животными, типа Теремок, Колобок и прочая... Лунтик, нарисованный в фиолетовых и темных тонах (сама не смотрела - пишу прочитанные комментарии психологов) вообще считается опасным для психики, т. к. "может вызывать депрессивное состояние".
Вообще замечательно, если перед знакомством с мультами, родители прочитают рекомендации врачей, особенно при наличии выхода в интернет.
ПыСы: все написанное мною - мнения врачей

Н@туся
подскажите, с какого возраста стали ваши детки на мультики внимание обращать? В 9 месяцев не рано? очень рано, нам окулист сказала,что до 2-х лет никакого ТВ.
моему 2 года,он только сейчас стал мультики смотреть,на 5-10мин. его хватает. Но я еще ничего специально не покупала,все времени нет без ребенка сходить повыбирать,а включаю ему пока Уроки тетушки Совы "Утренняя гимнастика".

первым хитом был трек из ледникового периода, про сумасшедшую белку.
надоел за неделю-две.
потом примерно пару месяцев ежедневно и по 100 раз смотрели Леопольда.
потом бременских музыкантов так же
потом на ну-погоди залипли
потом был Шрек

В промежутках между этими иногда смотрели с удовольствием Тайну третьей планеты (говорит - про Алиску), пластилиновую ворону, он попался, как корову старик продавал, винни-пуха нашего, по дороге с облаками и т.пСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:06

"Спирит-душа прерий." посмотреть на лошадку - это было вау... причем мульт у нас был на английском языке. Так что подозреваю что ни слова не понимала ляляка в том возрасте, но выражала свой восторг как могла. :D

винни пух русский и банифаций

серия мультов-фильмов бейби инштейн (подробно тут: www.agoo.ru/films.html, я качала с торрентов)
интерес проявил только в год и четыре

а также "Чучело -мяучело" , про кота. У меня оба ребенка с ума сходили от него. Сыну 9, дочке 5.
его здесь можно скачать, кому нужно depositfiles.com/files/2ff1foet1
а еще "Осьминожки" - помните? Палка, палка ,огуречик - получился человечик, а еще добавим ножек - получился осьминожек. :D
его можно тут скачать depositfiles.com/files/v9xkvr21h или letitbit.net/download/bc775a517372/Osminozhki.rar.html

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 18:55

Моя доча без смешариков жить не может! Всех по именам называет... :D

замечательные советские мульты, снятые по сказкам сутеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы