Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период

Уж как я плевалась, что Заворотнюк стала вести Ледниковый период, сейчас сморю... а она лучше стала, может её специально сюда вставили, чтоб она отошла от образа Няни?

А я так и не стала из-за нее смотреть: ну не могу я ее кривляния переносить, а постоянно переключать - всё удовольствие смазывается, тем более, что при переезде пульт потерялся. Единственное о чем жалею, что Ромочку Костомарова пропускаю - катается просто потрясно!! Хотя и его партнерша Навка тож всегда на высоте...

Я тоже первую передачу не стала смотреть, расстроилась даже, но дети смотрят и я отметила, что она стала лучше. Мне нравится этот проект, это пожалуй единственное, что я смотрю регулярно.

Тигрра
А я так и не стала из-за нее смотреть

Сил нет смотреть на нее,особенно на то,как она выезжает на лед.Я не могу понять(подскажите,знатоки)неужели невозможно научиться кататься или двигаться хотя бы чуть-чуть?Мне кажется она дурочку включает(ну или няню-Вику)...Я не могу,мне противно на эти ужимки смотреть и на то,как она демонстрирует паралич на льду
Пытаюсь привыкнуть,но не могу

да, эт точно! пора бы хоть выезжать на лед нормально!
а мне она обезъянку напоминает или куклу на веревочках. ужас короче, правда бесит!
на нее только на фотках смотреть можно, а в динамике она ужасна

Уже как-то надоела эту передача.

Странно, ну почему все обсуждения этой программы начинаются с Заворотнюк???? :D (и для большинства участников форума на ней же и закачиваются ;) )
Девы, это шоу вообще-то о другом))
Про пары я ничего не пишу уже, мы с Чужой тетей можем долго тут своих любимцев обсуждать, но почему-то получается, как правильно она сказала, что в режиме "парного катания" все время, т.е. вдвоем....

Bersenusha
Девы, это шоу вообще-то о другом))

Да,действительно...

Bersenusha
мы с Чужой тетей можем долго тут своих любимцев обсуждать

Где-то была другая темка,да?

Bersenusha
Про пары я ничего не пишу уже, мы с Чужой тетей можем долго тут своих любимцев обсуждать, но почему-то получается, как правильно она сказала, что в режиме "парного катания" все время, т.е. вдвоем....

Ну давайте тогда трио устроим) Я тоже присоединюсь)
Смотрю просто запоем, не по ТВ, а качаю и в свободную минутку смотрю. Растягивается таким образом одна программа у меня на несколько дней).

Пары в этом сезоне суперские, очень много любимцев: Арнтгольц-Ставиский, Бабунко-Костомаров (они по-моему даже внешне похожи), Петрова-Цзю (последний их номер про Николая Второго и Анастасию очень тронул), Денкова-Родригез (очень зажигательная пара), Гордеева-Бероев (на Гордееву можно часами любоваться, какое-то невероятное катание, как по маслу скользит. Навка хоть и гениальна, но в сравнении с Гордеевой проигрывает, резче танцует и менее пластично), Слуцкая-Таранда (Слуцкая обаяшка, а Таранда такой притягательный и уютный, что к нему сразу хочется прижаться, и опять же интересно, научится ли он кататься после балета), Алферова-Ванагас (красивая пара, очень приятные, интересные номера).

Терпеть не могу Ягудина с Ланской из-за информации, что Ланская профессионалка в фигурном катании, несколько лет выступала в ледовом шоу, ее мать тренер по фиг.катанию, она сама мастер спорта. Нечестно ставить 2-х профессионалов в пару. Семенович-то, хоть и сменила сферу деятельности, однако выступает как профессионал. Не люблю Фриске, потому что она везде, слишком ее много во всех шоу, поговаривают, что отчаянно пытается вернуть себе былую славу, но ей уже на радио и на муз. каналах открытым текстом говорят, что она уже неинтересна, стара и т.д. Уже за 30 ей, надо детей рожать и замуж выходить, а не из шоу в шоу прыгать.

\~Лия\~
Уже за 30 ей, надо детей рожать и замуж выходить, а не из шоу в шоу прыгать.

ну это уж ей судить:)

\~Лия\~
Петрова-Цзю

нравятся. Пересмотрела я, правда, последние их номера. Маша, как вседа - молодчина. скромная аткаятруждяжка. А с Костиной попой надо что-то все же делать. Как и бероеской спиной. у одного сутулится, у другого отклячивается...

Гордеева - это феномен.
это скольжение такое, которого ни у кого никогда не было. На живом шоу видела ее и поразилась, когда зал в едином порыве встал от того, что она просто в ласточке по дуге проехалась..

Чужая тетя
Маша, как вседа - молодчина. скромная аткаятруждяжка.

Они с Тихоновым-то поженились?

А, мне еще не нравится партнерша Закошанского. Какая-то конфликтная она, судя по профайлам.

\~Лия\~
Они с Тихоновым-то поженились?

не знаю. но вроде они давно вместе семьей живут...хорошиелюди должны быть вместе))

\~Лия\~
А, мне еще не нравится партнерша Закошанского. Какая-то конфликтная она, судя по профайлам.

Тотьмянина, олимпийская чемпионка.
Мне ее жаль . она раскрылась совсем недавно, мне кажется, у нее трудная судьба, которая и отложила отпечаток на характере.
она,наверное, не конфликтная, а с комплексом все сделать хорошо и сразу. им же в спорте многое пришлось доказывать. и зрительскую любовь она ох как сложно зарабатвала. да на предыущих проектах ей с партнерами не везло...

кто сейчас ледниковый период смотрит?
только что выступал мой МММ - Мужчина моей мечты - Егор Бероев. Как они катались!!! А Катя Гордеева какая очаровашка - даже ревновать ее к Егору не получается! :D

zhuchok
Мужчина моей мечты - Егор Бероев. Как они катались!!!

+1000000000000000000 :heart: :heart: :heart:

\~Лия\~
Уже за 30 ей, надо детей рожать и замуж выходить, а не из шоу в шоу прыгать.

Ей уже под сорок, у нее есть двое детей от первого брака, так что в этом она уже состоялась, теперь карьеру делает

ЛеТа
у нее есть двое детей от первого брака

У Фриске есть дети?

ЛеТа
Ей уже под сорок, у нее есть двое детей от первого брака, так что в этом она уже состоялась, теперь карьеру делает

Может это про кого-то другого? %)

в прошлом году была моя любимая передача.
в этом году смотрю "спиной", сидя лицом в комп.
на интересные выступления поворачиваюсь, остальное слушаю. :)
Заворотнюк не раздражает, как ведущая получше Слуцкой будет, очень непосредственно и с душой общается с участниками, на мой взгляд.
а пар в этом году так много, что я не все номера после программы вспомнить могу.
из ярких пар, пожалуй, Цзю-Петрова и Таранда-Слуцкая.
до чего мне нравился в прошлый сезон Ванагас рядом с Вербицкой, в этом году как-то потерялся рядом с Алферовой, хотя катается она лучше Вербицкой.
а! еще конечно Гордеева-Бероев, вот пара где мне нравятся оба участника.
партнеры Навки и Костомарова меня не трогают, Ланская - тоже неизвестный мне персонаж.
жаль, что ушел Леня Закошанский, хоть и не знала раньше, кто он такой, очень прикольный мол.чел.
из-за Тотьмяниной вылетели, сложный характер ее помешал :(
а больше и вспомнить некого

ЛеТа
Ей уже под сорок, у нее есть двое детей от первого брака,

тоже ломаю голову. это про Фриске? или все же про Заворотнюк?

Разная
Заворотнюк не раздражает, как ведущая получше Слуцкой будет, очень непосредственно и с душой общается с участниками,

Прям мнение о ней изменилось после "Няни", вроде здесь на человека похожа :)

ЛеТа

это не про фриске, а про заворотнюк

\~Лия\~

тоже прочитала, в прошлый сезон ругалась с Малининым-младшим, в этом году с Александром Анатольевичем

Чужая тетя
у нее трудная судьба

вы о чем? говорят Ягудин после Савельевой к ней вернулся, по крайнй мере сейчас у нее должно быть все хорошо (в личном плане)

Разная
Леня Закошанский, хоть и не знала раньше, кто он такой, очень прикольный мол.чел.

по льду - да, но такую пошлость по НТВ несет!

MAgnolia
вы о чем? говорят Ягудин после Савельевой к ней вернулся,

я думаю, под трудной судьбой имелось в виду детство и становление личности, а не личная жизнь сейчас.
да и то, что Ягудин с Тотьмяниной.....? хммммм....

Разная
под трудной судьбой имелось в виду детство и становление личности,

я поняла, что об этом, просто я не в курсях об ее трудностях и до проекта ничего о ней не слышала ;)

меня поражает, что страна не знает своих Олимпийских чемпионов, но знает героев Дом-2.

а еще говорят ЛП популяризирует ФК. ЛП популяризирует 1 канал, Авербуха и пр. "звездей"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 01:35

Разная
меня поражает, что страна не знает своих Олимпийских чемпионов, но знает героев Дом-2.

не смотрю олимпийские игры и дом-2, фигурное катание отслеживала всегда, но уже лет 10 оно меня не интерисует, видела на соревнованиях ягудина, плющенко, слуцкую, гордееву, бережную, а более молодых я уже не застала или не запомнила, не понимаю в чем проблема? если вы увлекаетесь спортом и смотрите все спортивные передачи, знаете всех наших спортсменов по именам-фамилиям , это не значит,что другие должны разделять ваши интересы, у меня был период в жизни когда я 3 года вообще не смотрела телевизор

MAgnolia
и до проекта ничего о ней не слышала

не помню ее на льду, не отражала, были лучше ее фигуристки значит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы