Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период

деушки, а кто вчера смотрел? :) кого оставили в результате - Навку или Арнтгольц? и кто в номинации? все пропустила :)

Панда™
кого оставили в результате - Навку или Арнтгольц? и кто в номинации? все пропустила

И тех и других. Навку спиасли телезрители, а Арнтгольц Тарасова. В номинации 3 пары. Дробязко и Миллер и Слуцкая Таранда набрали одинаковое количество балллов. С ними еще Гордеева-Бероев. КОторые не смогли выступить из-за травмы партнера получили 0 баллов и попали в номинацию. 7 пар набрали высший бал.

Тринитишечка
Навку спиасли телезрители, а Арнтгольц Тарасова.

ага, так и думала, что не допустит Тарасова вылет ни тех, ни других...

Тринитишечка
С ними еще Гордеева-Бероев

вот же блин %)

Панда™
вот же блин

Скорее всего уйдут Слуцкая и Таранда (имхо). Мне вообще их как-то жалко. Тарасова их засуживает постоянно. :( Остались очень сильные пары. Даже знаю кто победит. Но я ставлю на Бабенко-Костомаров.

Тринитишечка
Тарасова их засуживает постоянно

есть такое...как-то она к ним неравнодушна %) Ягудина в чемпионы выведут имхуется мне

Тринитишечка
Навку спиасли телезрители, а Арнтгольц Тарасова

Наоборот, телезрители спасли Арнтгольц

Тринитишечка
Скорее всего уйдут Слуцкая и Таранда

Согласна, тоже жалко их

Тринитишечка
ставлю на Бабенко-Костомаров

Мои любимцы, за них болею. А победит верняк Ягудин, мне кажется Тарасова приложит для этого все усилия..

Тринитишечка
Слуцкая и Таранда

мне не нравятся, какие-то корявенькие они, даже внешне, не тянут все равно.... с таким пузом этому Таранде кататься тяжело....

Панда™
Ягудина в чемпионы выведут имхуется мне

угу

Basёna
Наоборот, телезрители спасли Арнтгольц

наборот Навку, Тарасова сама сказала - я их оставила - про Арнтгольц-Ставинского

Nаtаlie_Sunny
Тарасова сама сказала - я их оставила - про Арнтгольц-Ставинского

она перепутала, номанацию Арнтгольц выиграла

Тринитишечка
Скорее всего уйдут Слуцкая и Таранда (имхо)

Я думаю уйдут Албена и Тимур

Тринитишечка
Скорее всего уйдут Слуцкая и Таранда (имхо). Мне вообще их как-то жалко. Тарасова их засуживает постоянно.

Ага. И вылизывает ж... своему любимчику Ягудину. Так-то я его очень уважала раньше, но Тарасова своим постоянным квохтаньем про "Лёшечку-чемпиона" меня настолько выбесила, что и на Ягудина смотрю предвзято. А чего она к Слуцкой цепляется - ХЗ. Причем даже объясняет это как-то... Фигню какую-то придумывает, ИМХО, лишь бы что-то сказать, раз слово дают.

мне очень алферова-повилась понравились, хотя оба как "типажи" не в моем вкусе, но эти двое очень славные, согласны?

VOlga
Я думаю уйдут Албена и Тимур

я тоже так думаю.
а про трудную судьбу Тотьмяниной, это у неё же травма была? её головой об лёд роняли? или я с кем путаю? вроде с Марининым она каталась.

спасли арнтгольц. в свете чего очень уж глупо смотрелась речь навки:)

мне показался жутко скучным последний выпуск. просто очень.

natto4ka
а про трудную судьбу Тотьмяниной, это у неё же травма была? её головой об лёд роняли?

natto4ka
её головой об лёд роняли?

ага

Чужая тетя
уж глупо смотрелась речь навки

а еще она зря губы надула, так это видно и не красиво((

МамаДома
мне очень алферова-повилась понравились, хотя оба как "типажи" не в моем вкусе, но эти двое очень славные, согласны?

+1, мне тоже они очень нравятся.

дело к финлалу:)
кто за кого? прогнозы и т.д.
хотя судя по непопулярности темы, можно предположить, что шоу смотрит минимум народа..

Нравится большинство оставшихся пар, не понимаю как они будут выбирать из 11 пар победителя, если 12 баллов набирают каждый раз 2-3 пары. Уж лучше бы складывали все баллы, заработанные парой на протяжении всего сезона

хотя я же забыла про телезрительское голосование :) Ну это вообще вещь ненадежная, понятно что за Костю Цзю проголосует больше народа, чем за менее раскрученных актеров

Galatea
если 12 баллов набирают каждый раз 2-3 пары

ага...вообще странно...будто есть только две оценки - 6 и 5.9...

смотрю
мне кажется Ягудин"победит"
нравятся больше Гордеева и Цзю с Петровой

Чужая тетя
ага...вообще странно...будто есть только две оценки - 6 и 5.9...

В первом сезоне 6.0 было редкостью, а сейчас 5,8 для участников вообще трагедия до слез, разбаловали их оценками :) Ну, что поделать - в жюри не профи - минимум трое из 5

с удовольствием смотрю проект)
думаю, что победит Ягудин)

А мне кажется, что Бероева с Гордеевой тянут на первое место. Ну, и Ягудина, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы