Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период

Nаtаlie_Sunny
нравятся больше Гордеева и Цзю с Петровой

и мне :) но сдается мне, Ягудин будет первым
оценки тоже удивляют - скуден набор :D куда было б интереснее с большим разбросом баллов, а то поставят 5,9 - и сразу недовольство, что "низкая" оценка %)

я хочу так:

1. Гордеева
    2.Арнтгольц
    3.Алферова

Чужая тетя
Арнтгольц

а они остались? я последний раз не смотрела...

ptica_we
А мне кажется, что Бероева с Гордеевой тянут на первое место. Ну, и Ягудина, конечно.

Ягудина да, а вот Гордееву вряд ли, она 1й раз в проекте, вообще из Америки, Тарасова поначалу была весьма холодна сней

Nаtаlie_Sunny
а вот Гордееву вряд ли,

а Гордееву тянуть не надо:) она сама всегда первая?) у нее в карьере второе место было единожды, и третье только раз:)

Точно что ныче не победят ни Навка, ни Костомаров. Хотя у Навки партёр сильный. Скорее всего это будет Тихонов-Стриженова или Ягудин-Ланская. Жаль очень, что Артнгольц выбыла , она была очень конкурентноспособной. В этом сезоне очень много травм, даже писали предсказания астрологов на эту тему, всё сбылось! Лично мне очень нравиться Драбяска-Миллер, ну очень красивая пара.

Чужая тетя
а Гордееву тянуть не надо она сама всегда первая

:) ;)

\~Zandalli\~***
Лично мне очень нравиться Драбяска-Миллер

мне тоже. Рита красавица.
А мне 9 ну посплетничаю слегка) нравится их пара с ВАнагосом. Когда сомтрю на них, думаю , и правда, муж и и жена дополняют друг друга)) и внешне и по темпераменту:)

ну что, посмотрели финал? :)

Чужая тетя
а Гордееву тянуть не надо:) она сама всегда первая?)

очень хочется, чтоб Гордеева-Бероев все ж победителями стали, а не Навка...

а что, уже финал?%) я безбожно отстала:( Все записываю, смотреть некогда, я сейчас застряла на выпуске с военными песнями:) У меня ещевсе впереди :P

оптимистка :)
У меня ещевсе впереди

причем дофига :D в следующую субботу виима гала-концерт будет, ну или показательные выступления, если по старинке :)

Панда™
причем дофига

вот и чудненько:) Глядишь, к концу зимы и закончу тем самым гала-концертом:)

я сегодня не смогла посмотреть :( подскажите валенку, где скачать можно? так хочется финал увидеть

А мне больше звёздный лёд нравится,там Галкин прикольно ведёт,да и жюри юморные.А Заворотнюк с Башаровым,фу!!

Norka2
А мне больше звёздный лёд нравится,там Галкин прикольно ведёт,да и жюри юморные

я краем глаза посматриваю - именно посмотреть вот эти словесные баталии:) А катание мне на первом нравится больше.

Инопланетянка
я сегодня не смогла посмотреть подскажите валенку, где скачать можно? так хочется финал увидеть

+1111
и мне!

скажите кто вчера по сумме баллов был в первой тройке? не получилось посмотреть у меня :(

Norka2
А мне больше звёздный лёд нравится

Мне там только комментатор нравится, ради него иногда смотрю :-)

Norka2
А Заворотнюк с Башаровым,фу!!

Заворотнюк мне даже нравится стала на первом, хотя раньше плевалась от нее. Зато Башаров что-то кривляться не в меру начал, это согласна фу!

Гордеева/Бероев, Навка/Калганов, а третьих не помню %)... НО Катя Гордеева - она вне конкурса!!! Просто божественна, и Егор Бероев достойно оттеняет её :)

люююди, ну где качаете????? подскажите пожалуйста!!!!!!

Панда™
очень хочется, чтоб Гордеева-Бероев все ж победителями стали, а не Навка...

мне тоже.
ведь Катя не меннее - а даже более - титулованная спорстменка, но гонора столько у нее нет...
и вообще ощущение какой-то застенчиваости.Это может помешать быть первыми им с Егором. Все же молодежь - кто смски шлет - больше знает НАвку, чем Катю.

Nаtаlie_Sunny
люююди, ну где качаете????? подскажите пожалуйста!!!!!!

на ютубе смотрю

Очень скучный проект, "Звездному льду" даже в подметки не годится... А раньше очень интересно было смотреть...

Anna1980
Звездному льду" даже в подметки не годится... А раньше очень интересно было смотреть

Согласна полностью! Обычно первый канал был впереди планеты всей, а щаз тоже подмечаю ,что Россия ваще "догнала-перегнала" Там Савичева-Бланшар ,Лера-Пьезера и Фекла-Циберман.Вот герои того проекта. Предлагаю тему переименовать в Ледовые шоу. А то даже обидно стало за Россию, там тоже очень интересно всё впервые за три года.

может кому еще, кроме нас с Берсенюшей интересно:) скопирую из своего собоя:

8 марта в 19.00 на Первом канале стартует продолжение грандиозное шоу "Ледниковый период: Глобальное потепление".
"Новая система соревнований

Но "Ледниковый период" не был бы шоу номер один, если бы не творческий подход его создателей. На этот раз они преподнесли сюрприз как зрителям, так и самим участникам. Теперь не только тренеры Илья Авербух и Александр Жулин бросят друг другу перчатку. Отныне участники будут вызывать друг друга на дуэль!

"Двенадцать пар, которые участвуют в проекте, мы поделили на две команды, по шесть пар, – объясняет Илья Авербух. – Каждая пара из одной команды теперь будет соревноваться с парой из другой команды. Таким образом, пары соревнуются друг с другом по кругу. Получается своеобразный ринг на льду. По результатам каждой такой дуэли судьи выставляют свои оценки. Паре, которая набирает больше баллов, начисляется 2 зачетных очка; вторая пара получает 1 зачетное очко. После шести этапов, когда пары из каждой команды сразятся с соперниками из другой, мы подведем предварительный итог. Кто из участников набрал больше зачетных очков, тот и окажется в финале. При этом зрители смогут спасти любимую пару, активно голосуя за нее. Так что если та или иная пара не наберет нужного для финала количества очков, она может рассчитывать на поддержку и помощь зрителей".

Вместо Тани Арнтгольц - Оля Арнтгольц.

С Жанной будет кататься Маринин.

БРЕД КАКОЙ_ТО!
Считаю, у Кати-Егора победу отобрали))
че бы не объявить в декабре победителя, а в марте замутить по новым правилам. раз уж так невмоготу срубить денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы