Тема закрыта

Причина: 0

фильмы, которые задели вас

Тигрра
Сладкий ноябрь

о, у меня есть! Сегодня же посмотрю!
А так - неплохой фильм Аврора. Наш, русский, мне понравился. Не то чтобы мелодрама. Драма скорее всего.
Индийские любите? "Ганг, твои воды замутились" - очень слезливый кин, но на любителя.

я
А "зеленая миля" про что?

Надо смотреть. Если заранее расскажешь - неинтересно. Из тем фильмов, в которых важно не собственно сюжет, а прекрасная игра актеров, атмосфера, наслаждаешься каждой минутой.

Да, еще недавно я посмотрела фильм "Девочка" наш, российский. Очень советую, давно таких фильмов не снимали. Чистый, настоящий такой.

\~Лия\~
"Девочка" наш, российский

тоже вчера ночью смотрела

Дождинка
Кричала тогда сквозь слезы,что такие страшные мультики нельзя детям показывать, брат ржал на до мной ))))

:D :D :D Вспомнила, тоже боялась этого эпизода)

\~Лия\~
Девочка" наш, российский.

Позвольте поинтересоваться, фильм свежий? 2008 г.в.? Или ранее? Что-то такого не припомню из последних. :)

город ангелов

Анонимный никнэйм
я Хочу посмотреть такой фильм, чтоб прямо до слез довел!

Шишка Еловая
"День радио", "День выборов" - по крайней мере нет чувства потерянного времени...позитив

Ага, очень отвечает запросам автора топика

а чо? я до слез ржала :D

A меня вот до слёз довёл "Нас не Догониш" . Там Екатерина Вилкова, Светлана Светикова. Прям зу душу взяло.

@Helena
Позвольте поинтересоваться, фильм свежий? 2008 г.в.? Или ранее? Что-то такого не припомню из последних. :)

www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php

Да. Девочка. мне тоже очень понравился. И актриса такая талантливая, В Неваляшке ещё играла...

"Легенды осени" - душещипательный фильм.. Бред Питт молодой и красивый... грустная семейная сага и история любви..

"Горбатая гора"- хоть и про геев, но тож душещипательный.. До слез-не до слез, но эмоции вызывает...

Про "Форрест Гампа" уже сказали - я когда его смотрю всегда начинаю носом хлюпать в концовке - когда его мама умирает, а потом и Дженни...

Ирбиc
"Горбатая гора"- хоть и про геев, но тож душещипательный..

холодная гора) не про геев но слезно..

большинство перечисленных фильмов-отличные,все смотрела и вам автор советую.от себя добавлю
"Реквием по мечте"
"Спеши любить"

вот счас посмотрела Вечное сияние чистого разума. под впечатлением... очень советую...

ириана
Форрест Гамп

@Helena
А так - неплохой фильм Аврора. Наш, русский, мне понравился.

мне тоже понравился

Тигрра
Это "тяжелые" фильмы в моральном плане, которые без хеппи энда.

Груз 200

Мгла

ВоронаНАмосту
Мгла

О! ТОчно!

Мне понравился фильм с Литвиновой "Мне не больно" в конце аж всплакнула, "Качели" кто-то уже называл, тоже душевно очень.
Еще смотрела "Путешествие с домашними животными", не рыдала конечно, но фильм задел

навскидку:
"женские тайны" Р.Гарсия (так этот фильм по-русски называется почему-то)
"поговори с ней" Альмодовар
"всё о моей матери" (он же)
"время" Ким Ки-Дук
"куклы" Т.Китано
"Тони Такитани"
"Три Цвета" Кш.Кеслевский
"английский пациент"
"подсолнухи"
"гриффин и феникс" в старой версии
"пианино" , опять же..
а вот чтоб до слез.. меня всегда "задевает" фильм "Любовник" реж.Жан-Жак Анно
банальный список, поди.. %)

йа Лисо
холодная гора

Куда приводят мечты
Леон
из последнего зацепившего - Лабиринт Фавна

Вечное сияние чистого разума
21 грамм
P.S. Я люблю тебя
из наших Живой, Мне не больно

меня тронули только 2 фильма "Кука" и "Питер ФМ", больше ничо не цепляло

Real love - Мне очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы