Тема закрыта

Причина: 0

фильмы, которые задели вас

Из последних "Скафандр и бабочка"....я под впечатлением хожу со вчерашнего вечера....Но фильм на любителя, канеш.

"Боги, наверное, сошли с ума". 1 и 2 :)

Варварка
Адмирал (из последнего)

ага, ага :)

Однажды в Америке

есть один фильм "класс" называется. там прямо о жестокости школьной жизни

У меня всплыли в памяти сразу "Зеленая миля" и "Предчувствие" - когда смотрела, действительно пробрали до глубины души :)

Варварка
белый Бим - черное ухо (в детстве ооочень),

аааааааааааа точно!!!пошла качать..

BUZZY из дома
Из последних "Скафандр и бабочка"....я под впечатлением хожу со вчерашнего вечера....Но фильм на любителя, канеш.

вериш нет)) я как-то в отзывах у дианищи прочитала о нем, захотела посмотреть) вчера скачала посмотрела))))))))
классный кин... так сразу хочется жить и делать и торопишся. чем-то напомнил прочитанную книгу в детстве "голова профессора доуэля" Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 16:09

Русский фильм КАЧЕЛИ в конце заплакала,хотя я не из таких.Задел сильно

Осень в Нью-Йорке

а Бандитский Петербург,когда Дроздова с Певцовым в тюрьме встречались,до сих пор их жалко.

Письма к Эльзе. Редко помню о чем кино, а этот из головы не выходит

Вчера все-таки посматрела Реквием по мечте.........Поняла одно,второй раз я бы не смогла его посматреть...
слишком грузит...страшная Реальность!

"Пианино" с Харви Кейтелем, очень хорошая и качественная мелодрамаСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:43

Из нашего последнего зацепило "ИНДИ" с Аленой Бабенко это к слезам... А так "Достучаться до небес" это как девиз по жизни. Класс!!

"Живые" про авиакатастрофу в Андах и про то, как люди там выживали
"Стрекоза" с Кевином Костнером

Домовой

@SьKA
ИНДИ" с Аленой Бабенко это к слезам...

%) мирный такой романтический кин и в конце так бабах по голове со всего размаху%) я долго в шоке пребывала

\~Лия\~
Зеленая миля - уреветесь.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 23:25

"Танцующая в темноте" с Бьорк.

сейчас посмотрела Опустевший город (Reign over me). Плакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы