Советский , не знаменитый, фильм, который стоит посмотреть. Советуйте.

Все не читала)только первые страницы не увидела мб,"Забытая мелодия для флейты" в главной роли Филатов и Догилева,ну и вообще актерский состав шикарный Гафт,Купченко,Волкова,Ширвинд,Майорова и тд.
"Собачий пир "тяжелый фильм, в главной роли Гундарева-сыграла алкоголичку,уборщицу туалетов на жд вокзале.Также в нем играли Удовиченко,Шакуров.Фильм тяжелый в принципе с печальным финалом,по факту правдивым.

Сильва 1981

Спасатель 1980

Окно в Париж

Адам и Хева ( комедия), Рыжий, честный, влюбленный ( детский)

Утренний обход 1979, не советский, но мне понравился Без вины виноватые 2008-Чурикова

Отпуск за свой счет, 1981

Праздник детства, 1981г.
Жизнь алтайской глубинки времён Второй мировой войны глазами ребенка. Драма по мотивам автобиографии В.Шукшина. Мальчишка, сестра, мама. Папа на войне.

Аноним 187: Отпуск за свой счет. Недавно пересмотрела, легкий, спокойный,… лирическая комедия про любовь

Мой любимый фильм детства!
Не знаю, почему в память врезался. Героиня такая милая! И Костолевский красавчик.

Тоже недавно пересматривала.

Женщина дня

Свет в окне, 1980г
Куколка, 1988г

Ночные забавы

Зимнее утро, прям за душу берет

Ой, девочки, я тут недавно "Подсолнухи" посмотрела. Это что-то. Это совместный итало-советский фильм, там в главных роля М. Мастрояни, Софи Лорен и наша Людмила Савельева. Кратко: Мастрояни ранен и погибает от обморожения на советских полях во время ВОВ ( призван воевать на стороне фашисткой германии), его умирающим находит Савельева и выхаживает его. Рожает от него дочь. Но в Италии осталась невеста Софи Лорен, которая получила известие, что ее жених пропал без вести на войне. Невеста не может смириться с потерей жениха и после войны начинает его активно искать, веря, что он живой. И находит!!!! Сцена где две женщины (Савельева и Лорен) молча смотрят друг на друга длится 1, 5 минуты и это просто огненный огонь! Столько там чувств, эмоций. Сыграли они обе великолепно! Посмотрите обязательно. Это классика советского кинематографа, из того времени, когда кино еще было искусством

Счастье33: Адам и Хева ( комедия),

Удивительно, что я этот фильм никогда не видела раньше. Два года назад была в Дагестане и именно там случилось его посмотреть. Фрунзик Мкртчян и Екатерина Васильева бесподобны!

КРAПИВA: Другой Миронов

Кто хочет увидеть на экране другого Миронова, рекомендую посмотреть фильм "Повторная свадьба". Там Миронов в совершенно непривычном для него амплуа выступил. Фильм почти не транслировался по ТВ. Видимо из-за того, что там поднята тема суицида:(((

Государственная граница сериал

«Прости» - драма Виктора Мережко, 1986г., Наталья Андрейченко, Игорь Костолевский, Алиса Фрейндлих, Владимир Меньшов.

Прости меня Алёша, Мои люди

Клуб женщин.

Фильм с А Мягковым «Вы мне писали».
Спокойный фильм, смотрю, а фильм-то в Свердловске снимали - улица Вайнера, часы администрации, у Верх-Исетского завода, остановка Слесарей, плотника, у Университета Горького- это то, что узнала.
Свердловск 80-х годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы