А посоветуйте мне...дораму

Возвращаюсь в дорамы/юмаму
В августе посмотрела только старенький детектив Десять (два сезона). Очень понравилась эта дорама. Чхве Ушик там такой молоденький и трогательный Сюжет, каст - не придраться.
Сейчас думаю смотреть свеженькое или таки опять нырнуть в прошлое

Sahara: Сейчас думаю смотреть свеженькое или таки опять нырнуть в прошлое

С таким подходом, пока вы соберетесь смотреть свеженькое, оно уже перейдет в статус старенькое 😅

Барогоз:

Не исключено Но тут уж как торкнет... Хочу посмотреть Собачью жизнь чисто из-за Ян СеДжона, но уж больно не люблю подобные сюжеты. Морально настраиваюсь

Sahara: Собачью жизнь

Тоже у меня в списках на ближайший просмотр. А еще корейская дорама «Эсквайр» (это вежливое обращение к юристам на англ.языке) с Ли Джин-Уком и Чон Чхэ-ён. Китайская дорама «Меч и роза» с Дильрабой и Цзинь Ши Цзя, основана на реальных историях полицейских, которые выслеживали торговцев людьми. А из новинок, которые в сентябре выходят, хочу посмотреть «Воспоминания номера 100», «Аферисты по-корейски», «Госпожа Инкогнито», «По тонкому льду», это всё корейские дорамы.

Дюжину уже заценили? Кто в каком переводе смотрит?
Из Китая "Сон во сне" живеньно зашел

Доброврушка: Дюжину уже заценили? Кто в каком переводе смотрит?

Жду, когда вся выйдет в озвучке Софтбокс

Доброврушка: Из Китая "Сон во сне" живеньно зашел

О, да, «Книга грез» классная дорама, посмотрела её перед уходом на летние дорамные каникулы

Доброврушка: Дюжину уже заценили?

Планирую подождать

Барогоз: Жду, когда вся выйдет в озвучке Софтбокс

Тоже жду Софтбокс

Лампа: Планирую подождать

Ответ: Тоже жду, как-то онгоингом не очень мне смотреть.

Доброврушка: Из Китая "Сон во сне" живеньно зашел

Ответ:

Барогоз: О, да, «Книга грез» классная дорама, посмотрела её перед уходом на летние дорамные каникулы

Дважды посмотрела, юморной кинчик.
Сейчас смотрю "Фильтр" Китай, уржалась (звиняйте). И чего ранее откладывала?

Где-то 45+: Сейчас смотрю "Фильтр" Китай, уржалась (звиняйте)

Я, как раненая чайка, ржала при просмотре 🤣 Тань Цзяньцы умничка: такое перевоплощение после змея в «Бесконечная тоска в разлуке» 👍

Барогоз: Хочу начать с короткой корейской дорамы от Netflix «Эма» с Хани Ли, Пан Хё Рин и др.

Очень понравилась дорама 👍 считаю, что получилась классная историческая интерпретация через вымышленную историю. Через первую серию продиралась с трудом, со второй серии начала увлеченно смотреть, комедия и драма в одном флаконе 🔥 смешно и так грустно. Ли Хани красотка ❤️

Пошла Эсквайера смотреть с Ли Джин Уком. Жду дораму «Богомол: Выход убийцы» (детектив, криминал, триллер), напряженная криминальная дорама, рассказывающая о сложном воссоединении сына-детектива и матери-убийцы с Го Хён Чжон и Чан Дон Юном в гл.ролях.

Барогоз: Богомол: Выход убийцы»

Интересное описание

Посмотрела 5 серий Эсквайера, и это очень хорошо 👌 нравятся актеры, их персонажи со своими скелетами в шкафу, истории судебные. Тот случай, когда действительно интересно смотреть дораму про юриспруденцию. Я до сих пор «Закон в городе» не посмотрела (хвалят очень) и «Адвокат по трудовым спорам Но Му», видимо после этой дорамы буду смотреть. Дополню отзыв: ставлю дораме 8/10.

Барогоз: Богомол: Выход убийцы

Это римейк французского сериала, наши тоже снимали, интересно убийцу поменяли 🤔

sKORPiONK@: Это римейк французского сериала, наши тоже снимали, интересно убийцу поменяли 🤔

Только не рассказывайте ничего 😅 не смотрела ни тот, ни другой

Посмотрела Всеведущего читателя. Так ждала, так хотела. Ан Хе Соп, Ли Мин Хо, Чхэ Су-бин, Щин Сын Хо, Чон Сон Иль. Это должно было стать откровением. Шедевром... Но нет.
Не зашло. Не получилось. Жаль

Теперь жду дораму, где Ким У БИН джинн. Надеюсь, не отстой снимут

Пивослав: Посмотрела Всеведущего читателя
А нам с мужем понравилось. Но я люблю такие фильмы - со спец.эфектами и красивой картинкой.

Пивослав:

Mushka4ka:

А где посмотрели?
Я не нашла

Лампа: А где посмотрели?

В гринвиче, в прошлые выходные . В пассаже тоже показывают

Пивослав: Посмотрела Всеведущего читателя

До сих пор не выбралась в кинотеатр, а так хотела. Может успею на следующих выходных посмотреть. Я мечусь между дорамами «Подношение соленой рыбы мастеру» с Чэнь Фэй Юй и Ван Ин Лу и «Легенда о женщине-генерале», в главных ролях Чжоу Е и Чэн Лэй. Сюжет дорамы «Подношение соленой рыбы мастеру»: Сыма Цзяо (Чэнь Фэй Юй) с рождения обречен на темное будущее: когда-то он станет демоном, которого будут бояться все. Но старый монах оставил ему защиту - волшебную бусину, что не только очищает его энергию, но и болью сдерживает любые злые намерения. Снять эту печать не удавалось никому, сколько бы он ни пробовал. И вдруг в его жизни появляется Ляо Тин Янь (Ван Ин Лу) - ленивая, беззаботная девушка с прозвищем «соленая рыба». Ей довольно просто удается разрушить то, что другим было не по силам. Станет ли она тем самым человеком, кто способен укротить страшного демона? Или их встреча принесет еще больше хаоса? В отзывах народ просто пищит в подушку от того, сколько романтики, химии и поцелуев в дораме 😁

Пожалуй «соленую рыбу» оставлю на десерт и начну с «Легенда о женщине-генерале», Чжоу Е нравится мне, как актриса. Это адаптация веб-романа «Возрождение звёздного генерала» автора Цянь Шань Ча Кэ.
Сериал повествует о девушке, которая, несмотря на предательство семьи, находит в себе силы начать с чистого листа. Она стремится к справедливости и вернуть себе все достижения, завоеванные в честном бою. Отзывы тоже очень хорошие у дорамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы