А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: Что смотрите ?

Досмотрела "Мечтаю о тебе". Очередной зарекнулась читать отзывы Первую половину дорамы порывалась бросить. Ни сюжет не заходил, ни актеры (да, не люблю Хван инЕпа со времем Истинной красоты). А последние серии вообще писали, что лютый треш. Получилось все наоборот. Смирилась с актерами, наконец-то героиня стала мне симпатична и ее решения стали вполне понятны. Ну и всегда прикольно смотреть как в дораме снимают фильм про съемки дорамы.
Будни режиссеров, немного Санты-Барбары (дети, любовницы). Ставлю твердую 4. Спасибо, что короткая дорама.
Начала вчера дораму "Муж" с Нам Гу Мином. Начали резво, но судить пока рано.

IIIoko:

Приветствую всех неделю назад только на форуме появилась после столь долгого отсутствия. Каюсь: ни одной дорамы не смотрела за это время, по-прежнему читаю много. Хочу начать с «Магазина для киллеров-2» 🙂

Барогоз:

Приветствую )) а что читали? На читать много времени надо, смотреть легче : можно все домашние дела переделать, люблю готовить под дорамы , заготовки крутить , даже мелкую морковь чистить на зиму

IIIoko: Что смотрите ?

Привет, привет! Из хорошего, что можно посоветовать - ничего))) В последнее время всё бросаю, т.к. не могу провалиться в сюжет, тревожно.

Сегодня начну "Ясное утро ранней весны" Китай 24 серии, современная мелодрама, только закончили выпускать. Мне попались отрывки из этой дорамы с самоедской собакой и я решила посмотреть

В главной роли Цзинь Бо Жань, я уже смотрела с ним "Дорога домой". У актера русские корни, дедушка- русский. )

-Vero-:

Ураа, люди
Легкий аромат орхидеи нравится , играют хорошо , смотрится легко

IIIoko: А я посмотрела китайский Императорская кухня , немного не хватило романтики и драйва , но кулинарная тема, история, рецепты, костюмы и игра актеров , все на высоте.

Спасибо за рекомендацию. Мне прямо понравилось, особенно разноплановые лица и богатая мимика актеров.
В целом, медитативный сериал, как многое у китайцев. Хотя мне и романтики, и драйва хватило))))

Порекомендую, кто еще не смотрел: "Дело даже не измене".
Классный каст, динамичный сюжет, 8 серий. Короче, твердая 5-ка.

IIIoko: а что читали?

Всё! Ибо всеядна 😅: классику, исторические романы, фантастику, фэнтези. Из последнего, что читала: Саксонские хроники Корнуэлла, цикл книг Марии Семеновой «Братья» - это предыстория мира к её Волкодаву (как теперь дождаться продолжения то, ну очень понравился) прочитала 2 из 3 книг семейной саги «Морок» Марии Сосновских (Переселенцы, Чертята, жду с Озона последнюю - Мария, автор из Ирбита, кстати). Вчера начала читать Коля Степанян - Где. Повесть о Второй карабахской войне, оторваться не могу, а мне окна домыть надо и к дорамам вернуться как то… застыдите меня уже как-то коллективно, порицайте, ругайте 😆 не могу на визуале фильмов сосредоточиться в последнее время, всё жду дораму, как Пепел, Тоска, Радость жизни или как Чу Цяо, чтоб ни спать, ни есть, а запойно смотреть

Барогоз:

Вот вы молодец , а у меня 3 книги открыты , а я к дорамам вечером под пледом , смотрится лучше и зрение не страдает))

Барогоз: застыдите меня уже как-то коллективно, порицайте, ругайте 😆

IIIoko: Вот вы молодец

Спасибо на добром слове 😁

Барогоз: всё жду дораму, как Пепел, Тоска, Радость жизни или как Чу Цяо, чтоб ни спать, ни есть, а запойно смотреть
Надо постепенно наращивать обороты , вот мне Очень понравилась Королева слез и сейчас смотрю Легкий аромат орхидеи.

Я тоже смотрю орхидею, но, грызет меня червячок сомнения. Ведь глав герой он же мог предупредить свою невесту, но сдрейфил и она осталась без семьи, а у них типа вскоре должна начаться любовь до гроба. Может ли настоящая китайская женщина такое простить?

IIIoko:

А я не смогла Королеву слез даже досмотреть, вторую дораму не смотрела.

-Vero-: Ясное утро ранней весны" Китай 24 серии, современная мелодрама,

Посмотрела 17 серий и наверное закончу на этом, вроде неплохо, но досматривать нет желания и собака не спасает.

Магазин для киллеров сначала по
смотрите 1 часть.

¯_(ツ_/¯): Может ли настоящая китайская женщина такое простить?

Смотрю уже 33 серию отношения сложные, я так понимаю , они детьми тогда были . Очень нравится гл герой/красавчик! а героиня подходит пороли, но не любуюсь. В Китае мужчины симпатичней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы