А посоветуйте мне...дораму

Подскажите, где можно скачать Такси делюкс второй сезон через торрент?

alina343:

Кинозал пока не работает.
Но поищите на the-cinema

Посмотрела " Магазин для убийц 2". Зрелищно, но много киноляпов.
Ли До Нук как всегда прекрасен.,история интересная. Рекомендую.

Лампа: Но поищите на the-cinema

Не могу найти такой сайт

alina343:

Через ВК попробуйте

Начала "Пугающий роман". Пока все как я люблю: и призраки, и преступления, и актеры (но тут я вообще ни разу не объективна, ибо Ян СеДжон - мой ванлав )

Посмотрела "Липкую любовь".
Отчитываюсь.
Отличная дорама: любовь,юмор и злодейский злодей - всё на месте.
Напомнила мне старые дорамы, такой милый вайб невинности.

Лампа:

Посмотрю , спасибо ! С дорамами забыла про свою Чужестранку , досмотрю 8 сезон и вернусь )) кстати посмотрела "Восточный дворец/Дворец Тонгун" , не мой жанр)) много духов, мало героев, мало жизни , а так не плохо, но мне было скучно , хотела отложить , но досмотрела ))

zavolga77: Не могу оторваться, все под подозрением. Ух!

мы такие разные а вот если понравится большинству , это шедевр , а не дорама .

IIIoko: Восточный дворец

Тоже посмотрела. Не в восторге.

Алхимия Душ.
Классные актеры, визуал, музыка.
Интересеный сюжет. Наслаждалась
Но все же в конце осталось чувство неудовлетворённости.

из спокойных мне понравились:
Совпадение ли это
Твое лучшее время

мне в целом больше нравится сейчас именно такие где нет чрезмерных качельных эмоций, фильмы повествования. Когда их смотришь, рассуждаешь в том числе о своей жизни.

И Дже, скоро умрет.
Отсмотрела 7 серий, 8 смотреть не стала, хотя она была последней. Не люблю такой трешак, и выведенную истину в конце.

Хонан.
Больше половины серий понравилось. Конец, опять же свалились в трешак.

Сейчас смотрю Последняя любовь ангела.

с Чон Соком многое посмотрела.
Я тебя слышу
Пиноккио
Пока ты спишь
Романтическое приложение
Параллельные миры

Пока на больничном посмотрела две дорамы с Ли Вон Джуном:
Дуна и Пугающий роман . Вторая понравилась больше )) Теперь отчаянно хочется истории, интриг и "Ваше Величествооо" в закладках один Китай)) Буду смотреть "Я украла первую ночь главного героя!"
может кто-нибудь смотрел недавно историч с дворц интригами свеженький

IIIoko: украла первую ночь главного героя!"

Я смотрю
Сначала прямо огонь,но к 10 серии сдулись. Досмотреть конечно надо.

случайно посмотрела реалити Демону 10 лет, прикольно). люблю их, они такие милые
еще реалити с Пак бо гомом про парикмахера - атмосферно, деревня, вкусняшки, и парни хорошие

Еще из понравившегося:
Пусть послужит вам уроком - первая наверное дорама про буллинг без особого нагнетания кошмаринга
Дивный новый мир - вайбы королевы Чхорин, но интересно все равно
Искусство Сары - люблю Шин хе сон, красиво и необычный сюжет.
с ней же Тайный аудит- милый, но напомнил чем-то Королеву слез, а она мне больше зашла.
китайцы надоели, перерыв с ними, стали сливаться все в одно)).

Историю не нашла , начала смотреть
Богиня слез . Королева слез
Мне нравится очень ! Сюжет , картинка , актеры , все отлично .
На больничном ещё буду , так что перейду к истории)))

DonnaFu: Пусть послужит вам уроком

Отличная дорама.
И Дивный новый мир тоже хорошая.

Сейчас смотрю ещё Чеболь против детектива 2 сезон. Ну что сказать... первый сезон лучше конечно.

Пугающий роман досмотрела. Не могу сказать, что прямо вау. Первые серии были отличными, потом скатились в банальную мылодраму (наверное я зажралась ) Но все равно смотрела с удовольствием из-за Ян СеДжона, впрочем Пак ЫнБин мне тоже нравится.
Сейчас начала "Эта проклятая любовь". Опять же пока очень нравится, сюжет не нов (амнезия ЖГГ и ее новая личность), но очень смешно. Обожаю, когда задействуют корейский "Дом престарелых" И ХэИнчик отлично перевоплощается из застенчивого зайки в безжалостного бандита (неожиданно). Ха Ен - красотка

Посмотрела дораму с Ким Су Хёном Королева слез Ну прямо вау! очень , очень. Есть все : картинка, сюжет, колорит, игра и конечно ХЭ., немного сказочно , но ничего .
Мне понравилось -16 серий на одном дыхании. Очень рекомендую .
Ким Су Хён просто красавчик как можно так выглядеть в 38 лет ,блин

Начинаю китайский Вдоль по реке во время фестиваля Цинмин

IIIoko: Мне понравилось -16 серий на одном дыхании.

А я бросила серии на 4 вроде. Очень скучно.

Sahara: "Эта проклятая любовь".

Твердая пятерка. И плюс за пасхалку - ДжинЕн в паре эпизодов харизматично засветился.
Думала, что будет мелодрама, и даже сожженные подушечки пальцев ЖГГ в первой серии не насторожили. Но потом как завернули. Еще пять минут назад были слезы-любовь-милота, и тут же начинается экшн с мордобитием, авариями, взрывами. Вообщем, очень рекомендую. Ни к чему не могу придраться. Разве только к странному сюжетному ходу: МГГ был десять лет главным по разборкам, но раз от сам уволился первым, то ничего ему за это не припаяли в конце концов.
ПС "Аджумашки-бандитки" прямо зажгли в конце

Короче смотрю "Скандал" с Джи Чан Уком.
Джи Чан Ук с усами и без трусов.
Не знаю чего уж его Аконя так раскритиковала. Не такой и откровенный, хотя нудноват конечно.

А я посмотрела китайский Императорская кухня , немного не хватило романтики и драйва , но кулинарная тема, история, рецепты, костюмы и игра актеров , все на высоте. Кто любит кухню, это интересно ))
Больничный закончился - 5 дорам

Посмотрела "Клетка эмпатии"
Прямо памятник банальности Все штампы собрали сразу в первых сериях. Сюжет крайне банален и абсолютно предсказуем. Никаких тебе фишечек и плюшечек. Но. Смотрела прямо с удовольствием. А все из-за Ким МенСу. Улыбается со своими ямочками и все прощаешь и забываешь... Сюжет? Нет, не слышали Кан МинА, кстати, отлично с ним похимичила. Так что, поулыбаться и насладиться милотой - самое оно.

Думала насмотрелась дорам но нет)) решила перед сном начать Замужняя женщина-убийца три серии залетели отлично , легко, весело , интересно

И так , Замужняя женщина-убийца очень понравился , легкий несмотря на сюжет, актеры супер . В общем на одном дыхании, рекомендую -всего 14 серий .
Начала Легкий аромат орхидеи, пока 3 серии , но тоже зашел
девочки вы где все ?

Барогоз

sKORPiONK@:

Парвина:

-Vero-:

Mushka4ka:

Sahara:

Что смотрите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы