Детективы, детективные слэшеры , хоррор и триллеры

Фильм Все мои друзья мертвы ( 2024 г )

«Все мои друзья мертвы» (англ. AMFAD All My Friends Are Dead) — американский слэшер режиссёра Маркуса Данстэна и сценаристов Джоша Симса и Джессики Сары Флаум. Главные роли исполнили Джейд Петтиджон и Джоджо Сива.

Группа друзей из колледжа едет на самый громкий музыкальный фестиваль года и арендует дом на Airbnb. Однако их выходные оборачиваются бедой: членов группы начинают убивать. Расследуя загадочные убийства, друзья приходят к выводу, что каждая смерть связана с одним из семи смертных грехов.

Слоган к фильму : «Веселись до упаду»

Компания друзей отправляется в мини путешествие, затарившись алкоголем и запрещёнными веществами и в разгар веселья начинают происходить изощрённые убийства. Кто отвечает за все происходящее? Узнаете, если посмотрите сам фильм. Кинолента не лишена динамики, развиваются события быстро. Имеют место быть флешбеки, связывая происходящее с произошедшей историей в прошлом. Раскрепощенная молодые люди готовы развлекаться по полной и оказавшись в небольшом доме после пробитого колеса в дороге никак не думают о взаимосвязи событий. Их цель круто отдохнуть. История в основе закрученная, с неожиданным финалом и поворотами в сюжете. Смотрится фильм легко и непринуждённо. Кинолента не вызывает сильных эмоций, но и и плохой назвать ее нельзя. В целом более менее новый слэшер, разгадайте в нем злодея.

Фильм Крик в общаге ( 2009 г )

«Крик в общаге» (англ. Sorority Row) — слэшер 2009 года, ремейк фильма 1983 года «На греческой улице». Фильм фокусируется на группе сестёр из женского общества, которых преследуют и убивают в ночь на выпускной, через несколько месяцев после сокрытия случайной смерти другой сестры. Слоганы фильма: «Подруги по жизни…и смерти», «В Тетапи нас ждёт успех, и жизнь и смерть одна на всех!

Обязательное зрелище для фанатов слэшера. У этого фильма не самые высокие средние оценки, но для своего жанра он действительно хорош.
Актёрская игра: в конце концов, это слэшер, так что они хорошо справляются со стереотипами и условностями. Вы проникаетесь к ним симпатией и наслаждаетесь их игрой.
Кинематография/спецэффекты: в этом фильме действительно красивые кровавые сцены и креативные убийства. Кадры сняты достойно, и вы ощущаете напряжение, что очень важно для фильмов такого типа.
Сюжет: мне очень понравился этот фильм. Он был уникальным, интересным и не отпускал меня всё время просмотра. Да, некоторые сцены не самые лучшие, но большинство из них потрясающие. Начало, середина и концовка были традиционными, но уникальными и выделялись на фоне конкурентов. Многие сравнивают его с «Криком» и «Я знаю, что ты сделал прошлым летом» — обеими классическими картинами.
Резюме: очень приличный фильм ужасов/слэшер, достойный войти в число лучших. В общем по классике ищем убийцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы