Детективы, детективные слэшеры , хоррор и триллеры

Фильм После полуночи ( 1991 г )

«После полуночи» — кинофильм режиссёра Яна Элиасберга.

Сюжет

Из тюрьмы досрочно освобождён мужчина, обвинённый в зверском убийстве своей беременной жены. Прямых улик против него не было. Сотрудница центра реабилитации, которой поручено трудоустройство освобождённого, углубляется в его уголовное дело. Она начинает доверять мужчине и между ними завязывается роман. Вскоре она узнаёт, что беременна.

«Прошлая страсть. Прошлый ужас. Прошлое убийство» — официальный слоган фильма «После полуночи» (1991).

На самом деле фильмец достойный, особенно если у вас ностальгия по лентам, снятым в далекие 90-е. Причем вся атрибутика тех годов: прически, мода и самое главное- бездарная обнаженка (на мой взгляд явно там лишняя).

По сюжету тоже все неплохо, интрига держится до самого конца, актеры отыграли в полную меру.
Музыка как в лучших фильмах этого жанра -гнетущая и тревожная. Единственное, что не очень понравилось- качество видео, но это проблема всех старых фильмов доцифровой эпохи. В общем фильм на вечерок , попробуйте найти настоящего злодея , думаю задачка будет не простая.

Фильм Под подозрением ( 1991 г )

Под подозрением является 1991 г нео нуар триллером, фильм режиссёра Саймона Мура и в главной роли Лиам Нисон и Лаура Сан Джакомо. Нисон стал лучшим актером 1992 года на фестивале du Film Policier de Congac за роль в данной картине.

«Насколько близко можно подойти к убийце, прежде чем это станет слишком опасно?» — слоган фильма.

Мне очень нравится актер Лиам Нисон и всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. Картина Саймона Мура «Под подозрением», в которой Нисон сыграл главную роль, в этом плане не стала исключением.

Фильм достаточно «старый» — 1991 года, но посмотрел его только сейчас. Могу сказать, что картина «нисколько не поблекла» за более чем двадцатилетний срок, в плане своей добротности.
Нисон играет в нем частного детектива Тони, устраивающего «разводы» браков. Но однажды один из клиентов и жена Тони, играющая «подсадную любовницу», оказываются убиты. Тони оказывается главным подозреваемым.

Фильм достаточно напряженный и захватывающий, чем-то немного напоминает картины по мотивам романов Агаты Кристи. Актеры играют безукоризненно.

Очень неожиданна развязка фильма, попробуйте понять кто же тут настоящий злодей.
Думаю, что никто из любителей жанра триллер не будет разочарованным, посмотрев «Под подозрением».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы