Аутсорс

А где тайгу посмотреть?)

rada: я смотрела Аутсорс с февраля, раз в неделю, в перерывах Трассу и Фишер, вчера включила Хрустальный и чувствую что уже не вывожу. Передоз от чернухи)

«Дети перемен» ещё посмотрите.
Всё про то же - жесть 90-х, как она есть. Чтоб уж 100%-ая передозировка

Charodeika: где тайгу посмотреть?)

Я на кионе смотрю. А вообще на кинопоиске в описании фильма пишут в каких кинотеатрах ещё можно посмотреть.

Для меня этот фильм-как выглядит настоящий ад на земле.
И создаем его мы-люди.
Без всяких огненных сковородок и демонов в черной одежде.

Charodeika: тайгу

Там же ещё даже не половина((( тоже жду!
Дождалась выхода всех серий аутсорса, скачала, смотрю, это просто класс!!! Не зря ждала, жаль, что быстро заканчивается(((

Посмотрела сериал за выходные. С 1 по 5 серию просто восторг. 6-8 почему то немного разочаровали, в том числе концовка. Чувство, что как то все утрированно стало и неправдоподобно чтоли. Действия героев не совсем понятны, появилось ощущение какого-то всеобщего сумасшествия. Особенно с японцами вообще перебор по-моему. Ну и концовки немного другой хотелось. Но в целом, сериал конечно сильный

Я собиралась посмотреть Аутсорс, но почему-то включила Чикатило. Посмотрела 7 серий, тяжело, но зацепило, хочу досмотреть до конца.

e_ka_terina: Дождалась выхода всех серий аутсорса, скачала, смотрю, это просто класс!!! Не зря ждала, жаль, что быстро заканчивается(((

Смотрела на одном дыхании за один день))
у единственного сериала мне понравилась концовка
и очень не хочется что было продолжение, пусть так и будет))

MarLap: у единственного сериала мне понравилась концовка

Я помню, как слили концовку сериала Апостол, было очень интересно смотреть с начала и очень обидно в последней серии, когда просто всё скомкали.

Гипнозис тоже хрень отборная, хотя актеры все известные играют

Смотрю Аутсорс
На 7 серии сейчас
Досмотрю, раз какая то неожиданная развязка должна бытт
Хотя тут весь сюжет нелогичен и притянут
Кароче, я ваще не впечатлена
Янковский весь фильм с одним лицом и интонациями

Посмотрела тоже, столько шума и рекламы было, а мне не понравилось. Сюжет вроде не затасканный, но раскрутили как то коряво. Женские роли интересно отыграли, Янковский не впечатлил, его манера, одежда и прическа резали глаз, отличалось от остальных, в форме смотрится не естественно, не вписался как то в антураж, ну и никакой «игры» от него тоже не увидела, одно и то же выражение лица как и в слове пацана, 0 эмоций

А мне очень понравился сериал! Держит в напряжении и концовка интересная. А то в последнее время все сериалы с продолжением на 2 сезон. Вот про Нину так и не поняла, почему она такая

Не отпускает сериал, не отпускает Волков.
Выписала себе мнения, которые разделяю- делюсь!

Костя Волков-бессмертное исчадие русской преисподней.
Сатана русской глубинки.

Костина миссия- растление подельников.

Волков-лучшая роль Янковского за все его годы в кино. Раскольников-мощная роль, но всё же земная. А здесь- отчетливое дыхание серы.

Mosiko: Волков-лучшая роль Янковского

Ну, поспорю: в топях, в Фишере... Да много ещё где, везде классный! Раскольников, правда, не зашёл мне((( никак((( несколько раз пыталась

Вчера вышел подкаст на Окко с создателями, актерами Аутсорса и кинокритиками. Посмотрела на одном дыхании
И опять, даже финал подкаста сделали гениальным)

кому интересно, подкаст из серии "Художественный смысл" на Окко

Жаль вырезали сцену, про которую рассказывала Мила Ершова (Наташа)
Рассказывала со слезами на глазах
В целом, впервые вижу, когда актеры так реагируют на свои роли, как будто они там жизнь проживали
Янковского не было на подкасте, но закончили эпичным роликом в стиле Аутсорса
Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы