Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

*Злюка*

точно, а что делать.
сейчас мозг журналами винкс 3Д выносит, купи говорит второй выпуск....а его нет еще

Девочки, может у кого есть игрушки из серии "муми тролли" на продажу, нужны именно они, или на обмен могу пока предложить открытки или календарики, коллекции киндеров нет у меня((((((Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:50

Девочки- есть много киндеров.
меняюсь на открытки или продам. открытки преимущественно Зарубина.его в первую очередь рассматриваю

Привет, всем!!! На обмен из "Эльфика" есть: Королева, Маг, Изобретатель и 2 танцовщицы. Нужны 2 короля, принц и 2 девочки.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
Привет, всем!!! На обмен из "Эльфика" есть: Королева, Маг, Изобретатель и 2 танцовщицы. Нужны 2 короля, принц и 2 девочки.

а такие где берут? :) покупается такое мыло и там фигурки?

*Злюка*
а такие где берут?

О! я расскажу, вдруг увлеку и появится еще один желающий приобрести это чудо, чтобы поменяться со мной или Надеждой))))
"Эльфика" - это детская косметика (www.elfika.ru), в нашем городе мы нашли в продаже только в магазине "Дуглас" в Парк-Хаусе. Цены такие: пена для ванны - 314 р.. шампунь - 321 р. гель для душа - 324 р., мыло - 161 р. Внутри каждого продукта есть пласт.яйцо, а внутри игрушка. Создателями предполагалось, что ребенок с удовольствием купается, чтобы как можно быстрее освободить эльфов, заточенных в мыле. Но коллекционеры скупают мыло пачками, до детей оно не успевает доходить. Ради игрушки выгоднее всего покупать мыло, но и шампунь неплох, пенится хорошо, только оч. дорого :(

Ну вот и вся завлекаловка, игрушки оч. симпатичные, сделаны хорошо, кач-венный пластик. При встрече покажу)

Килька Акулова
О! я расскажу, вдруг увлеку и появится еще один желающий приобрести это чудо, чтобы поменяться со мной или Надеждой))))
"Эльфика" - это детская косметика (www.elfika.ru), в нашем городе мы нашли в продаже только в магазине "Дуглас" в Парк-Хаусе. Цены такие: пена для ванны - 314 р.. шампунь - 321 р. гель для душа - 324 р., мыло - 161 р. Внутри каждого продукта есть пласт.яйцо, а внутри игрушка. Создателями предполагалось, что

заинтриговали :) буду обращать внимание, может еще где увижу :)

У меня есть несколько фигурок из муми тролеей. Если есть открытки для Мамы Викуси с удовольствием отдам.
Похоже в Челябинск к Киндер-Елене "Машу и Медведя" привезли. Когда же до нас дойдет? Пешком чтоли от Москвы. :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:57

в ТЦ "Пикник" на Восточной есть стенд с разными видами конфет + игрушка (типа Человек-паук, Том и джери на тубах и пр.), но Маши с медведем все еще не привозили(((((Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:28

Всем привет!
Давно тут не была :)
Появились новые обменки.
Меняюсь на новую коллекцию питомцев Winx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы