Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

ссылка на альбом:
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14125&foto=56e9dbe24877b68cc8ad87aa1dd87913Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:33

На обмен:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:19

Обменяю на мумиков желательно, такие киндеры , если нет, то на что предложите :)
все со вкладышамиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:56

Привет, всем. У меня вчера смешной случай был. ;) Пошла в "Пятерочку" поискать любимых яблок. Ничего не присмотрела, выходить через кассу. На прилавке у них лежали синие пластиковые яйца, большие со смешарами, стоят 27,10 р. Я все вокруг них хожу и пытаюсь понять, что же там может быть, на пластиковой обертке Биби с тортом нарисован. Остановилась рассмотреть, а рядом Той Стори, в таких же яйцах. :=-O: Купила 1 проверить. Попался Баз. Ребенок упросил его открыть, а так собиралась обменивать. Купила оставшиеся 3 яйца-Мистер Картофель, Собачка пружинка и инопланетянин. :) Сегодня еще поищу. А то в той серии по ТойСтори3 которую я собираю мелочи нет и Булзая, и дорогая она зараза. А за 27,10 - очень демократичная цена и качество неплохое, ну очень маленькие.

Девочки, хотите новинки от того же производителя, что выпустил серии "Давай дружить" и "Давай играть"? ;)
Вашему вниманию предлагаются 2 новые серии: "Солнечный зайчик" и "Детская площадка".
(В Челябинске ещё этого нет, к сожалению...)

Девочки, они есть в Москве, значит и у нас когда то будут. Ура, ура!!! Мне очень понравилось. Я тоже только что на сайте эту новость прочитала.

kinder-elena

даааааааа..............опять собирать

Добрый день всем!
Ищу Китти Путешественницу - КЕНИЯ.
Есть на обмен: Китти ЯПОНИЯ, ГАВАЙИ, ГОЛЛАНДИЯ и ГРЕНЛАНДИЯ.
Если у кого есть Кения, просьба, написать.
Спасибо!
Мама из Москвы.

ну что, девуки, как завезут в Мегамарт - сигнальте, будем брать коробками))

*Злюка*

журналы не собрали все, а тут новые игрушки......боюсь своей показывать

девочки, а кто покупал новые киндеры китти????

*Злюка*

мы такие покупали, там действительно только куколки м мармелад, но очень не свежий. А феи маленькие, их можно посмотреть у Киндер Елены ;)

*Злюка*

*Лилия*

Я так понимаю, что речь идёт о серии фирмы BIP?

kinder-elena

*Злюка*

да они самые ;)

vkontakte.ru/album102516471_121588136
вот и мой обмен созрел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы