Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

*Злюка*
вы мне

кажись мне :)

ЮлиЯ**
кажись мне

Ага, вам........ но мы с вами все решили..... :)

всем привет!
Есть Мэтр и собачки меняю на Макквина и др. тачки

Из Винкс ищу Флору (в розовом), есть на обмен Блум (рыжая), Стелла (блондинка), Лейла (темнокожая), Техна (с красными волосами).
Из питомцев нужен утенок, есть на обен мишка и собачка с бантиком.
Из тачек нужен МакКвин, есть на обмен грузовик, Зеленый, перевертыши.
Из собак ищу собаку, лежащую на скамейке, с розовым чемоданом, ищейку и бегунью. Есть на обмен собака в кресле, рокер и хиппи.
Мой обменник:
http://fotki.yandex.ru/users/rinapr/album/69696/Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:16

Мой обмен (на календарики) или продажа, завтра (20.11) буду в центре на плотинке, не могу найти сообщения тех, кто хотел забрать. Или может появятся новые желающие. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:04

Поменяю зайчика или барашка ( питомцы Винкс), на что-нибудь про винкс ИЛИ
вот на эти винкс любые, кроме Блум лежачая № 6

девочки- собираю открытки Зарубина.
у меня есть киндеры в обмене- обменяю.
и многие другие-пишите.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:50

Есть следующие киндеры, расстамся)))

*Лилия*
журналы винкс со второй куколкой (Флорой)

спасибо за информацию, купила.
НО! не могу вставить Флоре крылья((( волосы мешают. Кто-нибудь может показать как вставили крылышки? фото куколки сзади приветствуется

Килька Акулова

пожалуйста :)
у нас таже проблема, но голова у нее поворачивается и крылья вставить можно в принципе, но одно крыло (если смотреть со спины, то правое) очень маленькое отверстие имеет и сразу же как втавишь выпадает :( мы уже его сломали и приклеили на клей. Не продумали они эти крылья.....уже вторая фея, с приклеинными крыльями.....

ужасно((( что ж она у меня с 1 крылом будет стоять((((
кстати, с сайта этго журнала поступила информация, что теперь журналы будут выходить 1 раз в 2 недели.

Килька Акулова
НО! не могу вставить Флоре крылья((( волосы мешают

Голову повернули и вставили, НО они выпадывают и одно крыло уже сломали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы