Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

*Злюка*
скажите как нашли

*Злюка*
не трясется

именно так и выбирали все яйца с винкс и всегда, если даже чуть -чуть трясется, то все- не винкс

Но конечно бывало, что и не винкс попадалось, но в основном хоть одна да попадеться :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:04

Привет, всем! Из тачек на обмен есть Салли, Кинг, перевертыш с автомастерской. Нужен МакКвин, Мэтр, Чика,желтый Луидже, Док Хадсон, перевертыш с дорогой

Из ВИНКС ищу МУЗУ 5
Из Тачек: красного МОлнию МакКвина (предложен Лизой) и обе рамки (неспешно).
Из собак: серую в котелке, маленькую белую болонку, секьюрити в галстуке - все с вкладышами, от овчарки с золотой цепью ищу только вкладыш.

На обмен есть из Спандж Боба сам Губка и Белка, есть принцессы - 1 серия Ландрин и другоеСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:15

вот такие принцессы появились www.jukate.ru/catalog/images/princess.jpg
а именно № 1 и 7Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:16

обмен :)

ЮлиЯ**

у меня есть.

*Злюка*
у меня есть.

И у меня. ;) Мы даже с обменом с вами пытались договориться..... Стелла вас лежит, ждет. ;)

Я Вконтакте Марина Белалы.
Но т.к. дома сломался компьютер, я туда выйти не могу(((, на работе соц. сети запрещены, поэтому если кто-то там ждет моего ответа, извините, наверное только ближе к выходным, если муж чуда раньше не совершит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы