Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

МамаОя
могу сообщить где продают

все-таки это военная тайна, раз сразу сказать не получается и приходится упрашивать.

МамаОя
Марина, а где ты покупала яйца с тиграми - если не секрет?

не секрет. Сами яйца я не покупала, я уже игрушки приобрела. А яйца Крейзи Фан продаются в Первоуральске, в магазине Меридиан. Покупала Надежда Викторовна. Но она говорит, что там было 3 коробки и она их уже все перетрясла. Очень много барахла типа китайской сборки.
В Екб, к великому сожалению, таких яиц я пока не видела((((

я вас всех люблю! :w_0021: я так рада что прижилась на этом сайте ! и рада что вам нравятся мои игрушки!

Паулина
Есть № 1, 2.

Очень нужен 2. Куплю или поменяю.

vkontakte.ru/id121975418 обнавилась!появился альбом с вкладышами!

RINNKA
Ищу из "Маши и медведя" 1,3,10,10

есть волк, но у них хвосты изначально брак :( у меня в этот раз он сразу рядом лежал с волком..

*ОлEчная*

Нужен волк ТОЛЬКО с НЕСЛОМАНЫМ хвостом.

RINNKA
Нужен волк ТОЛЬКО с НЕСЛОМАНЫМ хвостом.

понятно :)

МамаОя
А такие бывают?

ну, новая партия может и будет другой :) а может и нет :) да, у меня первый был толко надломлен.. и щас на соплях.. все равно не склеить толком :)

эээээххххххххххх мнеб столько! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:12

Девочки, по прежнему ищу из "Рио" попугаиху, на длинном хвосте и нужна Нюша из последних смешариков. На обмен попугай на скейте и куча других смешариков из этой же серии.

а еще лучше, когда все ВОТ ТАК %) :=-O: :)

RINNKA
ВОТ ТАК

красота

irina1

Ну это не моя коллекция... просто хотелось бы чтоб у меня когда-нибудь было ТАК %) :)
Я думаю до этого совсем не далеко ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:39

Вот такие замечательные игрушки должны скоро появиться у нас в городе....Надеюсь что появятся.
Будут идти в шоколадных шарах, фото фольги приложила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы