Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Восемнашка
Лучше так

точно!!!эээээхххххххххх мечты мечты,а денег нет на столько киндеров! :shock:

vkontakte.ru/id121975418 заходити! :)

Вот такие появились шоколадки с сердечками, всего их 6 штук....может кому понравиться ;)

а это уже в развернутом виде

мне нравятся !!!есть такая с музой!

но ваша блум красивей в 100 раз!

с навступающим 8 марта!!! :pozdr3: :rose:

ну погоди есть на обмен 1,2,14

китти на обмен 7, нужен 3Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:56

есть №7! :)

*ОлEчная*
и у нас есть

%)

*ОлEчная*
и у нас есть

а что ещё есть?

есть вся серия дог сториес -продам.
Пишите в л.с
Также есть куклы винкс, и другие. Печатки(серия), наклейки луни тюнз (серии), надувные(серия - интересна маленьким детям)

Купила я-таки пластм.яйца Маша и медведь на Уралмаше (на Кировградской,59 в м-не Сосновый Бор - очень далеко от моего дома %) ). Не помню, кто дал эту подсказку, но СПАСИБО! Взяла последние 9 шт. Пообещали, что в след.четверг (10.03.) привезут еще.
Попались все частые: Заяц, Собака, Маша с подарком, Маша-снегурка. Ищу остальных.

Девочки, в киосках Роспечать появился вот такой журнал, к каждому номеру прилагается парочка шаров с такими фигурками.
1 журнал = 2 куколки.
Можно попросить кискёра посмотреть содержимое шариков и собрать серию ;)
У нас цена - 150 р./журнал
Но знаю, что по России продают и дешевле, и дороже.
Удачи!

Я довольно равнодушна к Винкс и Пикси, но эти малышки на шарах довольно милые)))
Купила я и себе таких журналов, собрала серию. На обмен/ продажу есть две одинаковые куколки Амор. По фото киндер-елены - №2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы