Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

А еще вышел журнал с новой серией от ДеАгостини - "Дамы эпохи" с фарфоровыми куклами.
Это, конечно, не киндеры, но тоже интересно)))
В первом выпуске кукла Джейн Эйр

Девочки, а сколько будут стоить эти куклы кто-нибудь знает? В принципе Ледниковый период заканчивается, можно и что-нибудь другое покупать.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
В принципе Ледниковый период заканчивается

не заканчивается, будь он неладен((( купила 27 номер, в котором написано, что будет их 52 штуки...Но я лично куплю еще один, 28, закончу стеночку и всё, хватит.

А куклы - № 1 заЯвленная цена - 99 рублей. Думаю, что последующие будут порядка 200-250, т.к. кукла большая, фарфоровая, руки-ноги двигаются. Думаю, что исполнение достаточно дорогое, за 120 рублей они ее точно продавать не будут))

Килька Акулова
А еще вышел журнал с новой серией от ДеАгостини - "Дамы эпохи" с фарфоровыми куклами.

Килька Акулова

купила толькочто!суууууууууупер!

Если честно я тоже увидела сегодня этих кукол, 110 рублей. Но мне лично не приглянулись. :( Как-то не впечатлили, слишком простые. Новость про продолжение серии Ледникового периода только что прочитала на КС-форуме. По крайней мере шока у меня завтра не будет, когда свой журнал заберу.

Девули, надо кому такие игрушки? Обменяла бы на что-нибудь. А то у меня доча маленькая, а к игрушкам этим лезет и норовит съесть :)

RINNKA
от такие замечательные игрушки должны скоро появиться у нас в городе....Надеюсь что появятся.
Будут идти в шоколадных шарах, фото фольги приложила ;)

ой, очень хочется уже такие игрушки:)

Вот такие яйца купили, кому нужны у нас есть три собачки, один солдат, робот, динозавр...... продаем или меняемся (яйцо полное: мармелад, наклейка, вкладыш, фишка)

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы