Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

есть № 3! кому нужен обращайтесь!

Есть: Волшебник (Школа волшебства)
Нужна: Собака (Рио)

*ОлEчная*

и ... будем?

радостное solnisko
... будем?

а то если уж главный флудер решился на такой героический поступок, то и нам не трудно

*ОлEчная*

радостное solnisko
Всем добрый день.
Есть предложение. Давайте темку от ненужного почистим. А то больно уж длинннннная
(и очень много либо старого, либо повторяется )

Нам всем будет удобнее - а то пока найдешь нужное, голову сломаешь

может ну его это так долго?может просто ктонибудь новую тему создаст?а то я это 8 лет удалять буду!эх...

Радостное солнце!Почистите сами тему, между прочим кроме вас тут тему никто не засоряет!

НУжен ежик из смешариков Машина времени: куплю или обменяю.

ОЧЕНЬ НУЖНА Нюша из Вокруг света!!!!

мой поиск/обмен http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=2578Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:16

В торговой сети "Монетка" появились белые пластиковые яйца с карамелью на палочке внутри

Попались два разных магнита, я думаю судя по картинке должны попадаться и брелки-собачки и значки и какие-то мячики...
Стоят 24 рубля это новая цена (34 рубля Старая цена)

А так же в "Монетке" есть шоколадные яйца тоже THE DOG, фольга белая, с собачками, чем то похоже на серию от Sweet.
Шоколад совсем не Sweet (бело-коричневый), а весь коричневый, капсула желтая...
Попалась белая собачка со шнурком :? У собачек белые глазки...
У Sweet были собачки с черными глазками,с аккуратненькими шнурочками...а тут какой-то "канат" :shock:

Килька Акулова
хочу пригласить вас лично на встречу он-лайн. Очень хочется познакомитсья лично!

блин.. ради такого случая и я постараюсь прийти

о. камерный зал. отлично )
Марина, спасибо за договоренность.

и это. фабрику мороженого купили мы. спасибо за наводку. )

если у ковонибудь есть стелла с крыльями(меняю на любую игрушку)вот тогда я точно приду!предложения в личку!
www.u-mama.ru/albums/albums.php мои альбомы!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:01

Килька Акулова
Дорогое
радостное solnisko

хочу пригласить вас лично на встречу он-лайн. Очень хочется познакомитсья лично!

а он лайн это всмысли в библиотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы