Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

мама Викуси
это от сюда стелла.?

да!

Килька Акулова
Дорогое
радостное solnisko

хочу пригласить вас лично на встречу он-лайн. Очень хочется познакомитсья лично!

я рада что меня приглашают лично!

а новеньких на встречу принимаете?

мой альбомчик http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=2578Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:36

polisha

спасибо большое обязательно приедем (нас двое даже будет)

мама Викуси
от тебя открытки жду

а что за открытки?

довочки, большие пластмассовые яйца Маша и медведь снова появились на шефской 89 по-моему.. я писала адрес выше.. там еще автомагаз и на углу магазин продукты.. 55,5 цена.. (розовые цветом, но это не суть :) )

Доброго времени суток всем. Вот такие появились игрушки с конфетами, из серии Маша и медведь...Маши видов 6 разных и медведей тоже

Вот так выглядит полностью серия на тубах с серией Маша и Медведь.
Каждого героя - по 5 видов. :)

ищу стеллу с крыльями №5 тот кто живёт на эльмаше или уралмаше!или с возможностью подьехать к метро проспект космонавтов!
www.u-mama.ru/albums/albums.php смотрити и выбирайте!

а вот когда я прийду в библиотеку на обмен.... мне нужно записатся в библиотеку чтобы пройти внутрь на обмен?....или можно просто пройти без всего?

RINNKA
А так же в "Монетке" есть шоколадные яйца тоже THE DOG

Это яйца Ландрин. Есть на обмен такие собачки. И мячики. И значки.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 03:23

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 03:23

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 03:24
Еще из Шрека есть огры.
Из Маши и медведя из больших пластиковых яиц есть мишки шагающий и с подарком, маша с подарком и снегурочка, белка и волк. И шар есть вот такой.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 03:27
Остальное здесь http://vkontakte.ru/album21115102_127688580Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 03:28

*Лилия*
Вот такие появились игрушки с конфетами, из серии Маша и медведь...Маши видов 6 разных и медведей тоже

где продают то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы