Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

мой обмен vkontakte.ru/id37720745

На встрече была впервые - все понравилось... Всем-всем спасибо большое за общение.. С кем менялась - огромное спасибо за обмены)))))))
Было приятно со всеми познакомиться)))

Девочки после встречи пошла в ПикНик на восточной. Там нет Маши и Медведя никаких. :( :=-O:
С растройства купила яйцо со Снуппи. Решила отправить его в обмен.

Julia Shvernick
две одинаковые игрушки выменяла, растяпа

я тоже

Куплю № 1, 6 У кого есть?

Sendy
пропали деньги из сумки

Это не "заимствование". Это настоящая кража. Такого раньше никогда не было. Случай вопиющий и ужасный.
Предполагалось, что мы доверяем друг другу. Действительно, сумки с деньгами, телефонами, ключами лежат без присмотра. Так же, как оставляем игрушки и ходим по всему залу.
До этого некоторые писали, что дома не досчитались игрушек...О том, что потом игрушки нашлись так никто и не написал...Но это ерунда по сравнению....
Вычислить - кто? мы не милиция, чтобы проводить расследования. Сказать "верните" наверное нелепо, не детский сад....Думайте.
Может быть кто-то видел? напишите в личку Светлане....

Ну а всем - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!
очень неприятно, что это кто-то из нас, "коллекционеров" ((( чужих в зале не было.....

ого!!!! я впервые была на встрече, но со Светланой давно меняюсь, не раз покупала у ней.... сама сумку оставляла и ходила по залу свободно.... я в шоке :=-O: ....
ведь взятое чужое: не важно просто игрушка это или деньги, оно ж добра не принесет.....наоборот, потерять можно еще больше.... :( неужели не понимают это те, кто делает?
ужасная ситуация

Девочки, комментарий со стороны можно?
если человек безбоязненно что-то "тырит" - это уже диагноз...((
призывы к совести - бесполезны!
только - отрубание рук
как делают до сих пор в некоторых странах
ИМХО

Паулина
Девушки, смотрим, у кого что еще пропало!

Я кошелек проверила, так как его вынимала на встрече. А игрушки мне сложно проверить, я количество не записываю. Надо взять пример с Ivetta - она молодец, ведет строгий учет, все записывает.

Решила продать серию с муравьями. Продаю всех сразу. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:30

МамаОя
куда уж там за чужими уследить...

тем более, если не знаешь чья это... а вдруг там хозяйка в сумке роется, кошелек ищет? нее, невозможно такое отследить... я вчера коллекционеров самих, да игрушки чьи где не всех поняла, а уж сумки тем более, даже и не смотрела у кого какая %)

ой, девочки, как у вас весело %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы