Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Sendy
пропали деньги из сумки

Я в шоке.....

На обмене была девочка из города Снежинска хочу с ней связаться, можно ее координаты или ссылочку на ее обмен-поиск.
Может кто подскажет???

Если честно... я тоже прибываю в некоем ШОКЕ!!! :shock: точнее в ступоре!!!
Я тоже была первый раз... цель моя благая... купить коллекции, меняться не меняюсь, т.к. нечем,
а купила у Светы коллекцию, ничего далее подозрительного не заметила...
И более того сам процесс... обмена... меня увлек!!! Ну блин!!! Во дела!!! :(
Давайте будем в следующий раз Осторожны!!!

Света, вы, конечно, не обижайтесь,а вы думаете что именно на встрече у вас пропали деньги????
может по дороге домой...или еще где-то...????
Почему вы только сегодня утром об этом написали???
А допустим не вчера вечером или днем после встречи????
Я считаю что никто из наших девочек на такое НЕ способен!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:36

продам всю серию(все с вкладешами!),в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:56

RINNKA

я согласна с ринкой...меня там не было конечно, но вроде все тут нормальные....одно обмануть и не продать/обменять договоренную игрушку....а воровство это другое.....и я думаю мамочки на это не способны ;)

RINNKA
Почему вы только сегодня утром об этом написали???

Мне Света написала об этом еще вчера днем, думаю, как только добралась до дома. И я попросила, чтобы она написала об этом здесь, чтобы все знали.
Описывать, как именно и почему именно на встрече - пусть сама.
Думать можно на кого угодно, или ни на кого. К моему огромному сожалению - доказать ничего нельзя(((.
Из посторонних людей в зал заходили только два работника библиотеки, но они даже не проходили, заглянули на 1,5 минуты. Все остальные - "свои".
Жаль, но в душу плюнули. Атмосфера перестанет быть дружеской(((.

честно - у меня на этом обмене пропала печка из емели. человек сказал, что печка интересует,я стала смотреть - а ее нет. ну, достала заранее отложенную, обменяла. про другие свои позиции не знаю - не могла сверить.а печки точно нет.

не стала на встрече говорить, думая - ну, что, сама лох.
как раз размышляла сегодня, что делать дальше - коршуном над своими киндерами стоять, что ли. (

две тетеньки из библиотеки были на виду - с ними же Марина разговаривала и другие. с ними зашла еще одна стеснительная девушка - она была на виду у меня, потому что сразу от входа рядом стояла и с интересом расспрашивала, что это у нас за встреча такая.

так что если верим мне и Сенди, у которой ущерб гораздо больше - кто-то из обменщиков (
блин.

Ищу питомца 1
Ищу пузиков всех, кроме зайца, лягушки, черепашки.
мой обмен/поиск vkontakte.ru/album63242922_106964220#/albums63242922.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:17

у меня в коробке лежали киндеры, с кучей ничьей не смешалось бы, рядом пустовато было )

но еще раз - по сравнению с кошельком из сумки -...
помню, на работе один раз завелся вор, было так противно думать - кто же это.

Всем привет! в ашане, НАКОНЕЦ, появились шоколадные яйца Маша и медведь!!!!!!!!!

вот которые были на картинках у kinder-elenaСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:05

ну, и касаемо случая в библиотеке... Кража игрушки - это тоже кража... случайности исключены...
потому что если б я увидела чужую игрушку у себя, я бы на форуме написала: извините, взяла случайно, чья она, готова вернуть.. а если человек обнаружил и скрыл - это тоже воровство, пусть и мелкое...
Деньги - я вообще молчу, это вопиющее безобразие...... я впервые была на встрече, была очень довольна обменами и тут такое....(((

только что оттуда купила все коробки которые там были :P

DANA_D
Всем привет! в ашане, НАКОНЕЦ, появились шоколадные яйца Маша и медведь!!!!!!!!!

вот которые были на картинках у kinder-elena

спасибо!!! какрас 28 марта поеду!будем менятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы