Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Gess™

я купила сегодня в Меге, там было оооочень много коробок.... все не могли скупить, мы только что вернулись :)

DANA_D
я купила сегодня в Меге, там было оооочень много коробок.... все не могли скупить, мы только что вернулись :)

около 2-х часов в Меге было 8 коробок- я взяла все

DANA_D
я купила сегодня в Меге, там было оооочень много коробок.... все не могли скупить, мы только что вернулись

а цена? :)

Gess™

хм... а казалось их так много!!!!!! так мы еще удачно успели??? ну, я думаю раз только начали продавать и все смели с полок, то они еще закупят, однозначно!!!

*ОлEчная*

33,69 1 яйцо Маша и медведь

DANA_D
хм... а казалось их так много!!!!!!

не, ну может и больше было, передо мной тетка взяла полторы коробки, а перед ней скока еще народу прошло

Килька Акулова
если вдруг с 8 коробок будут лишние игрушки)))) -

вроде в 1 коробке 18 штук))))

polisha
можно узнаь зачем вам столько?

детей вон сколько у автора.. имеют место ломаться игрухи да и шоколад вкусный у чупа-чупс

Девочки, кому еще нужны большие розовые пластиковые яйца, они снова появились в магазине около парка Маяковского, 42,5р. - подешевели на 10р.!!! И шары тоже есть, по 70р. Если кому надо, с кем меняюсь, могу купить.

Пипец, только зашла, на сайт и прочитала, такое. Я самая первая ушла, ни чего не видела, торопилась. Ужос, так нельзя :( Неприятно, что будут думать на каждого.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:02

Здраствуйте. Я начинающий коллекционер :) Ищу некоторые игрушки из киндеров, кто может помочь мне?)
Ищу, которая не зачёркнута - медведь)
На обмен есть №8
s40.radikal.ru/i087/1103/98/9c4c590cb117.jpg
Нужен №2 и 4
На обмен есть №3
s001.radikal.ru/i195/1103/f1/c5fd298cdce5.jpg

Извините, о теме кражи уже много сказано, но хочу тоже сказать...... Сенди.. спасибо ,что предупредили.. сочувствую.... То, что случилось.. просто ужасно. Как с этим жить?
Сумки носить на плече с собой (да возможно неудобно и смешно.. но безопасно)
Чтобы нечаенно не попадали чужие киндеры - соблюдать расстояние..
И, чаще находиться около своих киндеров.....
И, на крайний случай, еще поделюсь своим опытом.. после того, как недосчиталась своих игрух..... ценные на стол не выкладываю.... достаю только тогда, когда я рядом..... Даже если и пропадут какие..... не так обидно.
А также давайте не будем паниковать, а будем осторожнее.......

Предложите №5, КАКАДУШКУ

Девочки, поменяю сови запасы Киндеров на сломанные ненужные механические часы.
Вот все что есть:

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:18

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:20

серия РИО
поиск: 2,3,7
обмен: 4,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы