Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

радостное solnisko
есть птица №2!меняю на .......

Нужна птичка))

Вот мои альбомы, посмотрите. Может, кто-то сможет помочь мне или, может, есть игрушки нужные вам
Продажа vkontakte.ru/id4234761
Мой поиск vkontakte.ru/id4234761

у кого еще есть Маша и медведь?... как вам качество игрушек? мне кажется они малость поторопились их сделать..... :( слишком уж хотелось заработать

DANA_D
у кого еще есть Маша и медведь?... как вам качество игрушек? мне кажется они малость поторопились их сделать..... слишком уж хотелось заработать

в общем и целом хорошие считаю.. мишка с книгой не очень и на велосипеде по качеству не очень :) а остальные нам хорошие попались.. уж точно лучше, чем в больших яйцах.. и не такая страшная машка

Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже еще шары с Мишей и МАшей? ну, или брелки))) может, кто видел? напишите мне, пожалуйста....

*ОлEчная*
в общем и целом хорошие считаю.. мишка с книгой не очень и на велосипеде по качеству не очень а остальные нам хорошие попались.. уж точно лучше, чем в больших яйцах.. и не такая страшная машка

а мне и Маша не очень, но в больших яйцах она и вправду намного страшнее так что эти нормально)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:48

DANA_D
в продаже еще шары с Мишей и МАшей

В четверг точно были шары в большом Пикнике на Восточной. Если с карточкой, то 68,8 р. вроде цена.

Килька Акулова
В четверг точно были шары в большом Пикнике на Восточной. Если с карточкой, то 68,8 р. вроде цена.

Марина, спасибо большое .... съезжу обязательно!!!

Килька Акулова

DANA_D

Наташа у нас тоже есть эти шары в пикнике, но по стоимости 78,,,,,,с копейками. Но выбора почти нет....

*Лилия*

Лиля, спасибо...

Кому-нибудь пришли по почте Часы или что-нибудь другое "Промо" от серии "Маша и медведь" от Киндер Пингви????
Кто-нибудь отправлял упаковочки??????

http://vkontakte.ru/id50436433Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:25

Мы отправляли. Пришли часы. Красивые, в коробочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы