Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

да есть в сети магазинов пикник, вчера видела ;))

МамаОя

такая красивущая коллекция)))))))

*Лилия*
да есть в сети магазинов пикник

Лиля, уточнять надо в каком именно из сети магазинов пикник... я вчера зашла на ботанике в пикник, так там продавщица полчаса расспрашивала у меня про то, что из себя представляет шар МАша и медведь..... %) и вообще, что бывают тубы с фигурками МАши и медведя :( видимо, разное снабжение у магазинов этой сети

мой альбомчик http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=2578Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:20

DANA_D

ну не знаю, Наталья. Я была в двух разных магазинах и они были, мне сказали на кассе, что у них в принципе ассортимент одинаковый. Я покупала на Билимбаевской

МамаОя

тоже хотим, в мегамарте будет наверняка.....как все серия с мармеладом ;)
кто купит, дайте знать...я тоже куплю сообщу всем Вам ;)

*Лилия*
Я была в двух разных магазинах и они были, мне сказали на кассе, что у них в принципе ассортимент одинаковый

что в очередной раз подтверждает: Ботаника живет в отрыве от всех остальных
там и магазин скудный.... помню мне кто-то расписывал его... да ничего особенного, вообще никак не впечатлил, минимарты куда интереснее, даже а-продукт на ботанике в разы лучше

у меня рядом 2 магазина Чкаловский: сеть одна, а ассортимент АБСОЛЮТНО разный, хоть и находятся совсем близко... так что всякое бывает :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:41

Сегодня были в Ашане, который в МЕГЕ, там нет "Маши и Медведя" от Чупа-чупс.....((((( видимо все раскупили...............

Продам из "Маши и медведя от Чупа-чупс : Миша на рыбалке, Маша на кухне, Мишка с елкой, Маша со сноубордом (2 шт) ...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:35

DANA_D

:)

По информации с КС-форума:
появилась в продаже серия Али-Баба и 40 разбойников или Восточная сказка.
На коробку из 24 яиц попадается 6-7 цветных фигурок, остальное - серые всадники (видимо разбойники)
Размещаю фото анонса и то, что уже попалось

А ещё фирма FreshToys (Давай дружить, Солнечный зайчик, Давай играть и др.) выпустила новую серию Феи-Elexi
на коробку попадается: 6 видов + 2 повторки + 4 подвескиСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:18

kinder-elena

Хорошенькие! разорение одно только!!!

kinder-elena

polisha

и вправду - лапушки,хде ж стока денюх взять?

kinder-elena
А ещё фирма FreshToys (Давай дружить, Солнечный зайчик, Давай играть и др.) выпустила новую серию Феи-Elexi

Моя доча точно начнет просить ... Хех, только 3Д-winx почти дособирали - они траты ... Но хорошенькие !

мне эти даже больше винксов нравятся

начала удалять свои сообщения...все 5-10шт...
можно ли попросить можератора удалить сообщения пользователя

Куда ты, Ева?

там их просто на 3 страницы!!!!!! %)

Есть повторные почти все, кроме 3 и 10
мне надо 3 и 10

Новенькие на обмен

linn

да, с кастрюлей она страшненькая, как и с 1 сентября.. а так - ничего, миленькие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы