Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

у меня есть 2 мишки на велике, а мне маша нужна!

люди! кто с богдановича????( св.обл.)

:j_0004: а завтра в школу.....

Есть лишняя обезьяна(№8)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 21:26

Поменяю любые из этих кис Hello Kitty (2,3,4,5,8,11,12)
На 1, 6, 7,9 вот их этой коллекции. Или куплю.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:33

А еще интересны все кроме 3, 7, 9 вот их этой коллекции (особенно хочу кисок с утками). Рассмотрю любые предложения.

МаnelE
МаnelE

есть пин и совунья...нужна нюша!

linn

kinder-elena
А ещё фирма FreshToys (Давай дружить, Солнечный зайчик, Давай играть и др.) выпустила новую серию Феи-Elexi
на коробку попадается: 6 видов + 2 повторки + 4 подвески

Лена подскажи у вас продают уже феечек?

В Челябинске эта фирма вообще не замечена...((
все предыдущие серии мне покупали и высылали из др. городов.

Из серии "Рататуй" есть №8. Обмен только на №2.
У кого есть №2, могу купить дорого!!!

Девочки, выдел ли кто-нибудь в магазинах игрушек DisneyMicroWorld, как на фото? Только другие серии, кроме магазина "ПикНик" на Восточной? Желательно Русалочка, Алладин и Красавица и Чудовище, ну или другое.

Кто о чём, а я о новинках:
вот такая серия Принцев и Принцесс Дисней из пластиковых яиц привлекла моё внимание тем, что парочки-фигурки соединяются с помощью подставок - половинок сердечек.
Получается устойчивая конструкция, которая не падает при малейшем её сотрясении... :)
Наряду с фигурками попадаются и перстенёчки - кому как повезёт.
Цена - 37 р.

Ищу: 1, 4, 5, 10, 12Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:12

polisha
Лена подскажи у вас продают уже феечек?

дак в шоколадных яйцах же вроде продаются и у нас такие :) видела не раз.. просто они мне не очень понравились :)

*ОлEчная*
дак в шоколадных яйцах же вроде продаются

они с мармеладом! как давай дружить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы