Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Кто-нибудь ездил недавно в Ашан? А то в последний раз, когда я там была, не было шоколадных яиц от киндер для девочек. Видимо, на них большой спрос))))

иришка18
мы сегодня были, который в меге. и киндеры для девочек там тоже были, и рио , и обычные киндеры...

Значит нужно наведаться туда и опустошить их запасы
У меня сейчас папа в Москве и он говорит, что там в магазине нет яиц для девочек, видать дефицит яиц произошёл не только в Екатеринбурге

В сети магазинов "7 ключей" сегодня купила большие шоколадныя яйца Смешарики от "Шоки Токи" внутри фигурка в пакетике, попались только фигурки.
По вкладышу видно, что в серии 4 вида игрушек, материал резина
дата 21.01.11
Ищу Ежика, цена яйца 40 рублейСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:22

Вот как они выглядят вживую) :)

кто знает , когда это у нас в продаже будет? и будет ли вообще??Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:30

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
Девочки, кто нибудь был недавно в кинотеатрах? Продают ли там что-нибудь из "Рио"? Меня интересуют с соломинками.

Была во вторник в кинотеатре Титаник Синема и там ничего ещё не продавали, только рекламки стоят :)

Ищу 2,на обмен есть 1,3

Вот так выглядит серия со сборными Смешариками, которые попались Иришка18 в четверном яйце)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 20:34

иришка18
кто знает , когда это у нас в продаже будет? и будет ли вообще??

по-моему журнал с сумкой я уже видела..

RINNKA
Вот так выглядит серия со сборными Смешариками, которые попались Иришка18 в четверном яйце)

я запуталась, это разные вообще? просто писали что резиновые.. а щас пластик.. пластик мне не очень понравился.. но ниче играют дети..

Да, это разные серии.
Сборные смешарики продавались раньше в пластиковых круглых желтых яйцах, а сейчас видимо их распихивают вместе %) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:08

У кого-нибудь есть лишняя машинка №2?)))

ищу нюшку №2
на обмен 8-совунья, 9-биби, 10-пин
ищу из машины времени
3, 5, 6, 7, 8Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:28

В Макдоналдсе новая серия игрушек РИО!!!! :)
В Карнавале на Халтурина,55 сегодня купили попугая и обезьяну!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:03

Есть машинка № 1

Привет всем! Из серии Смешарики "машина времени"есть копатыч (каменный век).

Из серии "Детская площадка" есть крокодил.
Из последнего растишки есть игрушка дино-волшебник.
Из серии солнечный зайчик есть №7
Нужны смешарики из прошлых серий: вокруг света и др., а также игрушки из новой серии Растишки "Школа волшебства", из серии "Маша и медведь".Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:16

Нужны вкладыши от серии городские собачки, может, есть у кого?

DANA_D

vkontakte.ru/id37720745
у меня от двух собак есть вкладыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы