Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

polisha
на коробке пишут обычно что лежит внутри: игрушка, наклейка или еще какая-нибудь фигня

аха мы и прочитали собери полную коллекцию стикеров но все равно стало жутко любопытно, что неужели за такую цену только стикеры и мармелад выяснили-ДА!

Sendy
А встреча 10 октября будет или нет ? во сколько ?

Завтра буду им звонить...... так что инфа завтра будет.

раздираема противоречивыми чувствами. ))
если что - удачных вам обменов 10-го.
но хорошо бы встретиться 17-го ))
у нас 10-го выборы, я вообще никак, а так хочется ))

я могу подойти дважды. и 10 и 17.

Неждана

всё еще жду от вас инфу по Томасам.

что сказали?

про томаса помню, честное слово, извиняюсь, нет времени вообще закрома выгрести и сфоткать в ряд. вот на встерчу и надеялась.

Вообщем дозвонилась и договорилась, Встречаемся в Детской библиотеке (К. Либкнехта 8) в воскресенье, 10 октября в 14-00 в Большом зале (на втором этаже).
Приходите все желающие! Следующая встреча неизвестно когда будет......... Новенькие захватите с собой паспорт ;)

Неждана
вот на встерчу и надеялась.

а вы будете на встрече?

не буду, у меня выборы, вообще никак не уехать в екб. тогда ладно. забью сегодня на моральные принципы (уделять редкие нерабочие минуты только ребенку), и сфоткаю всё рядами ))

Неждана
и сфоткаю всё рядами

спасибо.

ну, где... ))
скачала с джукаты все фотки серий того, что хочу и что есть. даже завела то ли на яндексе, то ли на народе ящик, начала закачивать. а потом то-сё, отпуск, работа, работа, работа, работа - и всё (

polisha
ждем фотки

Ага! И все, с нетерпеньем! :clap:

Привет, девочки!
переехала с альбомами в Контакт: vkontakte.ru/albums40384368
заглядывайте

Здравствуйте девочки! Я тут новенькая. Пролистала все странички, но так и не нашла: кто-нибудь колекционирует серию ТАЧКИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы