Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

итак.
если кто непонятен - спрашивайте. так как на последних паре фоток ребенок проснулся, и я уже не распаковывала пакетики. и некоторые объекты загадочны, наверное )
также есть вся серия девочек из давай дружить и всякие обезьяны-зайцы и кто там еще из последних киндеров.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 15:51

Привет всем! Может кто-нибудь помочь с белочками?? Уже сил нет, никак не могу дособирать серию. Я очень ищу лягушку или комплектную белку с лягушкой, белку с грибом и орехом и веревки с бельем. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть!
Мой поиск и обмен с Ландрином vkontakte.ru/album418737_108339164
Ферреро и прочие -vkontakte.ru/album418737_108335911

Неждана

я бы всех томасов выменяла или купила. сынишка очень любит этот мультик. что вы хотите?

irina1
Встречаемся в Детской библиотеке (К. Либкнехта 8) в воскресенье, 10 октября в 14-00 в Большом зале (на втором этаже).

Забыла сказать........ новенькие, пожалуйста, принесите с собой паспорт. :)

kinder-elena

а какие это винкс?? вроде такой маркировки на последних нет....

kinder-elena

ясно, посмотрела, точно там есть. но вот 104 у нас нет, но я думаю это флора????

По многочисленным просьбам - фото с маркировкойСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 08:38

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
Может 17-го встретимся, а то вчера на встрече мало народу было?

МАЛО???? :=-O: Я бы так не сказала, может быть не было того, к то вам нужен ;)
По поводу 17-го незнаю........ вряд ли народ готов встречаться каждую неделю , да и в библиотеке вряд ли готовы так часто нас видеть. :)

девочки, в мегамарте на космонавтов таки появилась в продаже серия "давай дружить" может еще кому надо..

А есть кто-нибудь из колекции тачек. У меня есть рекс в кресле, могу поменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы