Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Может у кого-нибудь есть игрушки из этой серии, потеряла общую фотку, нашла только фото одного львенка

Девочки, Марина (Килька Акулова) родила ?

RINNKA мне тоже и наклейки интересные

ищу 1,2,3
неваляшек пикси 2,3

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:29

Девочки, спрашиваю еще раз.... . как смотрите... если мы встретимся 15 мая (воскресенье)? Если есть желающие... пишите, организуем встречу.... ;)

о. встреча планируется так скоро. я за. другое дело, что я человек слегка удаленный и безмашинный, так что полагаюсь на милость тех, кто довозит и занимает ребенка на время встречи. но постараюсь, чтобы прийти, надо вкладыши отдать с той встречи, ну, и поменяемся, глядишь, еще чем-нибудь )

только от киндеров своих теперь отходить не хочу )) память о печке не греет )

RINNKA

Неждана

Уже 3 человека хотели бы прийти....... кто еще? Если народ еще будет... завтра буду звонить договариваться ;)

Tschenia
не знаю что для этого надо

Нужно знать дату, время встречи, и зал, в котором будет встреча :) Приходите, и по возможности возьмите с собой паспорт для записи в библиотеку (если вы из Екатеринбурга) :)

тогда я иду :)

я бы хотела, но под вопросом пока

еще раз кину клич: Сонечка - мне нужен от вас трактор из старой коллекции Тачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы