Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Tschenia
А кто нибудь покупал киндер сюрприз не распечатанную коробку? есть ли возможность собрать хоть одну целую серию?

Иногда основная серия собирается целиком, но не обязательно, последнее время все чаще - НЕ собирается. Могут попасться 8 из 10 например. Закладка основной серии - примерно 25%-30% от общего кол-ва игрушек, как повезет.

всем привет...
очень хочу на встречу, но пока не уверена, что смогу прийти....

по-прежнему ищу динозавриков... нужны № 1,6
мой альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php

на встречу подойдем!!!!!!

Я тоже приду :)

Девочки - кому-нибудь надо мешочки купить для игрушек ;)
В пачке по 100 шт.

Размер 4х6 см Цена 6 руб.
Размер 5х7 см Цена 9 руб.
Размер 6х8 см Цена 12 руб.
Размер 7х10 см Цена 15 руб.
Размер 8х12 см Цена 20 руб.
Размер 10х15 см Цена 28 руб.
Размер 15х22 см Цена 60 руб.

Кому нужно и сколько пишите в личку :)

я тоже приду на встречу
обменник vkontakte.ru/album21115102_127688580

Из новых кругликов есть на обмен ежик и совунья
Обмен внутри серии или Пина из другой серии
мой альбомчик http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=68132Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:49

девочки во сколько встреча??? я тоже собираюсь

Девочки, живём в Барнауле, поэтому на многие серии остаётся только облизываться (к нам завозят довольно ограниченный ассортимент). На днях будем в командировке в Москве, хотелось бы для ребенка накупить того, чего у нас нет :-) Но прошлый раз муж ничего кроме киндеров не нашёл :-(

Если не сложно, подскажите, где у вас можно найти в продаже:

1. пони (как их называют, маджики) или любые другие пони,
  2. Феи (из мультика про Динь-динь),
  3. Муми-тролли (у нас они давно пропали из продажи :-( )
  4. и подобных барышень (даже не знаю, что это за серия):

Crisby Девочки, извините, что не по теме. Дома есть всякие киндеры. Ребенок яйцо ест, а игрухи валяются. Расскажите, зачем вы их собираете? Это просто хобби или куда-то их приспосабливаете? Я киндер-игрушками не увлекаюсь, мне просто очень интересно, зачем вы с таким ажиотажем ими обмениваетесь?

У нас ребенок фигурками с удовольствием играет, еще мы их как фишки в настольных играх используем, т.ч. для нас шоколад не главное, главное - игрушка :-)
Тем более, что у дочки есть свои любимые герои (пони, феи с крылышками), поэтому фигурки этих героев её приводят в восторг.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:20

SouthWind
На днях будем в командировке в Москве

Про Москву лучше у москвичей спросить. В Екатеринбурге маджики в роспечати продаются. Думаю, везде так. Мумиков у нас тоже давно не видела. А где барышень можно в Москве купить, на сайте написано ddrj.ru/wheretobuy/

RINNKA
В киосках "Союзпечати" появились новые игрушки
Серия называется "Angels & Friends"

Я тоже не удержалась, купила 3 штуки. Действительно, хорошие игрушечки.

Julia Shvernick Про Москву лучше у москвичей спросить. В Екатеринбурге маджики в роспечати продаются. Думаю, везде так. Мумиков у нас тоже давно не видела. А где барышень можно в Москве купить, на сайте написано ddrj.ru/wheretobuy/

Я почему-то решила, что вы из Москвы Спасибо! Пойду про барышень почитаю и буду дальше искать :love:

анча
или Пина из другой серии

заберите его уже у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы