Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Привет !
Я здесь новенькая, тоже коллекционирую киндеры (в основном с мультперсонажами), не подскажете где нибудь можно купить киндер-игрушки, кроме сайта "u-mama" и "В контакте" - раньше на "барахолке" продавали, а сейчас ? может есть спец. магазины или киоски ? а где и когда у вас происходят встречи ?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 01:01

Tschenia купила два киндер джой от 15.04.2011 г. попались машинки из новой серии тачки очень этому рада!

Можете фото фантика от киндера показать, что за "киндер джой" ?

Stitch
а где и когда у вас происходят встречи ?

Встречи происходят Детской Областной библиотеке, на Карла Либкнехта, 8...... примерно 1 раз в месяц, два..... по воскресениям. Договоренность просиходит здесь, в темке.. как народ созревает... собираем встречу. ;)

Tschenia
у меня есть 4 и 6 но не меняю и не продаю самой понравились

а где покупали?

немного похвастаюсь))
собрала полную коллекцию Китти с питомцами!! УРА!!

kinder-elena

Уже нет никах...все разобрали)

Очень нужны пузатики №4 и №6 (бурундук и волк). Если не продали, то пожалуйста нам продайте и скажите за сколько. пожалуйста

Tschenia
купила два киндер джой от 15.04.2011 г. попались машинки из новой серии тачки очень этому рада!

спасибо за инфу :) тоже купили, мои девочки довольны попались 4 и 5

Продаю обе серии игрушек. Недорого

Девушки, нужны все машинки из сериии Тачки-2 из джоев. Обмен или куплю. Пишите в личку.

Есть пузатики - ежик, бобер, черепаха, лисенок, медвежонок. Меняем на волка и бурундука (белочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы